服务热线:0754 - 88943210

关于广播站.

莜洛亚 发表于 2009-4-20 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6023 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题.大家认为广播站有什么需要改进的地方?大家提供一下意见吧。我是周一动漫版的,大家希望多一些什么内容呢?比如说是多放一些动漫歌曲,还是多念一些新番漫画的介绍之类的? 我想每次都做一个主题,完完整整介绍一部动漫,不知道你们觉得怎么? 大家多给我一些建议吧~>
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~

全部回复(21)
又不知道你是谁怎么找你噢?

居然还有分动漫版。

囧。

然后我认为可以简短地介绍漫画再放歌。

不过据说要禁日本漫画了啊啊啊啊啊啊啊。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
没意见…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
To 若即若离:你从哪里听说要禁的?|||OTL       来805找我吧~
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
一般说话我都没听
歌放好听的就行
想当初90在时不就发了帖在抗议动漫歌太吵么
所以我不敢放太激情的歌...../口\
在广播时以我们班那么吵,根本就是听不到的
其實星期一(昨天)中午我一直在這裡等你過來放歌

後來等了很久你沒有來忍不住去找你你居然還沒來(囧)

突然想起

星期一中午貌似很少有聽見歌來著

你不會一直都沒放的吧

那天不是轮到我的说 每个版有2人 1人1星期(1次)
某日的again很好听诶
激情的歌才好听~
下午那么吵
谁听得见轻柔的啊
话说回来
真希望放
who let the dogs out呢~
歌曲前提是动漫的=_________,=
以下是引用莜洛亚在2009-5-10 10:54:00的发言:
歌曲前提是动漫的=_________,=

[em06]
cqm
H.O.T的《CANDY》,《希望》,《8.15》……都很好啊
我想他……
没有看到我硕大的“歌曲前提是动漫的=_________,=”么
以下是引用莜洛亚在2009-7-7 9:31:00的发言:
没有看到我硕大的

这句话很.......
以下是引用若即若離在2009-7-8 17:01:00的发言:
这句话很.......

这句话好硕大啊~
- -其实还是节目问题 节目好个个都静静的听。

不赞成用动漫歌曲,轻柔的根本很难听到。至于电波乐又太嘈杂了。
建议用纯音乐。
以下是引用帽子红红在2009-7-9 21:15:00的发言:
- -其实还是节目问题 节目好个个都静静的听。

不赞成用动漫歌曲,轻柔的根本很难听到。至于电波乐又太嘈杂了。
建议用纯音乐。

我反对你!

你难道不知道是有分版的么= =

LZ是动漫版的当然要动漫的歌拉~
以下是引用若即若離在2009-7-10 11:10:00的发言:
我反对你!

你难道不知道是有分版的么= =

LZ是动漫版的当然要动漫的歌拉~

动漫难道就没有纯音乐了?!