服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 红太郎CIVIC “MUGEN RR”后续“公鸡变凤凰”TUBRO CIVIC 待续

黑皇 发表于 2009-4-20 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
98105 420

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没有更多的话想说了,喜欢就是喜欢 为了自己喜欢的东西去付出 值得 ·我不是个激进的人 但我是个有血性的人·

我不追求极致的改装 ·但我追求个性化的改装~改装是无止境的东西·就像毒药一样··让人无法自拔·

我的红太郎 ·我的“RR”·

多谢大家一直以来的支持·特别是上次的帖,有那么多人帮我说话,感激。我也就只是略懂皮毛。只想把自己知道的东西和那份快乐拿出来分享·

献丑了·

改装清单:

FLY CIVIC MUGEN RR 包围一套

WILLWOOD 大4 刹车套装

WORK MOTION XC8 17寸

排气:ABT中段
   R TEAM尾段

进气:K N大流量风格

后期考虑:TEIN SS避震, CUSCO加强件 ·

233楼 FD2 TYPE R原厂防倾拉杠
241楼 R TEAM尾段排气
356楼 FD2 TYPE R 原厂 一键启动

IMG_0278

IMG_0279

IMG_0280

IMG_0272

IMG_0274

IMG_0275

IMG_0276

IMG_0281

最后和原厂的RR对比一下···当然 只是外观而已·

IMG_0283

未命名

全部回复(420)
沙发..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沙发让出来了···
以下是引用VIVA在2009-4-20 16:27:00的发言:
你来晚了

全无奈..
车头很生好~~~[em02]
刹车颜色不够骚~~~~~~~~~~~
昨晚在什么什么路的红魔访斜对面 看到你的红红
很漂亮   
  在支持下

谢谢你的作品给大家欣赏
黑黄看来要J盆洗手了。。
很漂亮.
很不错
[em51]好正点啊
棉城的吗?
我在棉城看见一辆跟这车很象
以下是引用月月*鸟在2009-4-20 16:54:00的发言:
刹车颜色不够骚~~~~~~~~~~~

嗯 遗憾····
红色另加800·而且没有现货 不等了··
以下是引用什么都不是我的在2009-4-20 17:03:00的发言:
昨晚在什么什么路的红魔访斜对面 看到你的红红   

···超人气·理发中·
以下是引用VIVA在2009-4-20 16:35:00的发言:
最后2张有几处不同  雾灯 刹车 轮毂
嗯 日本雾灯是白色的··就像美版的GTR和日版的GTR也能从雾灯位置分辨出来的~
雾灯的透镜我也放弃了·贵!作用又不大 直接用灯泡取代·
原厂RR刹车是BREMBO F40·好处就是不用搭桥!性能一流,但·就是价格贵·用在CIVIC上有点奢侈了·
却而代之的是WILLWOOD 大4套装  330大碟 EBC刹皮和钢喉 对CIVIC来说已经是足够有余了··
原厂RR的鞋子·是无限的奢侈品 18寸 ·卖到了天价·5字头·我就不提了·国内我想目前就只有FLY的老板那辆才算得上是真正的原厂CIVIC改TYPE RR!连K20A的机头也装上去·还有什么不敢搞的··所以只能是找尽量贴近的感觉了~~~
以下是引用粤D00925在2009-4-20 18:04:00的发言:
黑黄看来要J盆洗手了。。
那倒不是···我还在等13代皇冠和09款大霸王的到来·但我不会交作业了·
以下是引用黑皇在2009-4-20 19:46:00的发言:
那倒不是···我还在等13代皇冠和09款大霸王的到来·但我不会交作业了·

哈哈。。某些人过无聊 无便
刚才才发现这贴
黑皇
顶你来了啊哈哈……
你说话真谦虚
还有啊
我们不许你走的哦……
你要是走了
很多人会伤心地
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
哈哈…出门在外…先顶上…
[em09]我顶..我顶...