服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[汽车] 红太郎CIVIC “MUGEN RR”后续“公鸡变凤凰”TUBRO CIVIC 待续

红标H-Honda Civic Type R,哈哈,鞋洒..
豆奶兄的贴。顶了再说。
还有为什么最后一张图。鲍鱼变红色了?
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
以下是引用@B7@在2009-4-21 0:08:00的发言:
豆奶兄的贴。顶了再说。

哈哈·
自已买罐漆自喷·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原厂比你的帅多了,哈哈哈
以下是引用@B7@在2009-4-21 0:08:00的发言:
豆奶兄的贴。顶了再说。

插你·早死弟··
那只是原厂的啦·光看图片不看字·
以下是引用VIVA在2009-4-20 16:27:00的发言:
SF...................

顶你的RR。。。   花了多少大米???

别这样拉  看你的作品都是在享受。。。  不要走。。。

还没算过 4万左右吧·
以下是引用VIVA在2009-4-21 11:00:00的发言:
有人说你不喝酒 不唱K 省钱去改装   4万可以喝死你 唱死你   哈哈。。。
KEEP GOING....    你可以的!!

有这么夸张嘛..[em18]喝~!
.
哈哈~JC~
.
以下是引用☆涛哥哥★在2009-4-21 11:16:00的发言:

有这么夸张嘛..喝~!

我宁愿把钱用在吃喝.哈哈
涛妹妹.对吧?
以下是引用黑皇在2009-4-21 10:11:00的发言:
插你·早死弟··
那只是原厂的啦·光看图片不看字·

[em04]社会变了.这样就骂人早死...
怪不得叫黑皇.好黑好黑..
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
以后在路上看到这车就知道是黑皇了~
The car is in my life part~!!!

灰色那罐是不是制动油???

买来的时候付送这个?
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
开红车真的惹桃花吗?
以下是引用偉哥在2009-4-21 12:35:00的发言:

灰色那罐是不是制动油???

买来的时候付送这个?

嗯 好眼力 是美孚·另外加钱买的·
以下是引用kxthing在2009-4-21 12:38:00的发言:
开红车真的惹桃花吗?

我今年本命年·红内裤 红袜子··也不够红车子好·
以下是引用VIVA在2009-4-21 11:00:00的发言:
有人说你不喝酒 不唱K 省钱去改装   4万可以喝死你 唱死你   哈哈。。。
KEEP GOING....    你可以的!!

正是 正是···所以我省下了好多钱··所以嘛 你们也可以·
以下是引用@B7@在2009-4-21 12:12:00的发言:
社会变了.这样就骂人早死...
怪不得叫黑皇.好黑好黑..

谁让你帮我起个这么难听的外号··
避震改了就好看多了
不吸烟不喝酒要多就才有4万啊!
以下是引用黑皇在2009-4-21 13:39:00的发言:
我今年本命年·红内裤 红袜子··也不够红车子好

找个时间帮你搞白
以下是引用黑皇在2009-4-20 16:25:00的发言:

这是我在河畔上的最后一次发贴·以后潜心做忍者·

你小子醒目哦,识得激流勇退