服务热线:0754 - 88943210

关于学生管理员

舒波 发表于 2009-4-20 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2951 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于自立等学生管理员,大家的评价我看了不少,我觉得很好,有什么意见大家大胆提出来,共同探讨嘛

我说说我的看法:
自立等管理员都很负责很认真,我们要求他们这么做,而且他们都做的很好,但是总有的人不理解他们,认为他们很“猪肚”
其实我回过头想想:咱们初中开始创办时,校风学风都没现在好,但经过整顿,好多了。记得当时学生们很不理解我为什么整天黑着脸训斥违规学生,所以总是骂我太“猪肚”,怕我狠我,甚至搞坏我的私人物品,这些我都经历过,但是我为了学校的校风,不严厉管理,行么?我坚信,那些骂我的人都是违规的人,这个道理谁都懂,所以,我更坚定信心,结果还是大量的学生支持的,校风学风也越来越好,大家有目共睹,问问毕业生个个知道的,但他们知道我不会害他们,所以都很支持学校的管理工作,从毕业生的贴,大家都能感觉到些什么?——对 ,感情
(当然现在还有些不良的现象,所以学生管理员还要加强管理的,)
希望有正义感的同学继续支持学生干部的工作,他们很辛苦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
其实是的,不过也没必要用录像机去录像吧,有些镜头太损形象了

虽然没有我的份,嘿嘿

王主说的搞坏私人物品,那是在是太邪恶了~
是否有云开雾散的经历。
.那天从篮球场走过去看他在录.我特无语
陪衬不一定伟大.
這件事,自從那次的事情后,雖然沒有反對他錄,但是我有和他說這樣做會有什麽後果...現在他應該就沒有了吧~~~

大家就多多諒解學生管理員吧~~~不然你們自己去當一天看看,看看學生管理員是多么辛苦的~~
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
录什么啊。。?没发现啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!