服务热线:0754 - 88943210

抄试卷 好么

这一次 是让他罚了 但以后考试不抄是傻子
我那时觉得 高中了 再抄没用 但现在抄试卷有他的新用处
  何乐不为
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考试时积极点
发试卷就不用去积极了
--------------------------------------------------------------------不知不觉
    我觉得是我们这次实在是考得太差了,
     老师实在气不过,不得以而为之/.
      或者他想不出什么办法惩罚我们.
﹣夶歩 /向前去。
俯卧撑嘛
隔壁班有人做过啦
--------------------------------------------------------------------不知不觉
- -

全班一起做.
        集体到操场,
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-5-1 13:09:00的发言:
- -

全班一起做.
        集体到操场,

BC
篮球场就够了嘛[em01]
有用啊
过来人
以下是引用坠落爱河在2009-5-2 12:23:00的发言:
有用啊
过来人

[em06]有用个P
以下是引用cF繁華落盡在2009-5-1 13:00:00的发言:

我觉得是我们这次实在是考得太差了,
     老师实在气不过,不得以而为之/.
      或者他想不出什么办法惩罚我们.

她们是串通好的  班班都抄 啊

至于那俯卧撑 还是不要的好  做完隔天就散架了
                    还是罚扫地轻松啊
我这辈子最讨厌抄试卷
讨厌还不是得抄

我讨厌读书

但还是得读
以下是引用我知道你很爱我在2009-4-25 22:25:00的发言:
是的      戴眼镜  不高 短发
个死绝个无脑个  吕卖理衣   

我高三时经常被她叫起来罚站。   有说话的时候就认了
问题是没说话她也叫我起来站
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
恶性无语

那个有点脑残
现在上她的课 都心惊惊得
  早晚心脏病
我觉得还是有一点点作用的
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
以下是引用吖丰在2009-4-22 11:03:00的发言:
她们是 老老师  也不知道是吃错药还怎么了
          科科都要抄

就是老老师才以为那是好方法。。。那些变态的老女人。。。
新的老师反而不会罚吧。。。
以下是引用我知道你很爱我在2009-4-25 22:25:00的发言:
是的      戴眼镜  不高 短发
哈哈。。。我知道是谁!!!
以下是引用寂寞寒冰在2009-5-3 15:48:00的发言:
个死绝个无脑个  吕卖理衣   

我高三时经常被她叫起来罚站。   有说话的时候就认了
问题是没说话她也叫我起来站

她没事还老打我呢...那个 老女人
以下是引用发芽的土豆二代在2009-6-26 12:05:00的发言:
哈哈。。。我知道是谁!!!

知道就好别说出来他就是那个女的啊.,..日死她我是不会去日她拉