服务热线:0754 - 88943210

真田进来啦~~~~~

悠悠晚枫 发表于 2004-5-22 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20265 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真田,我们的队服帮我们办吧~~~
我的,背后印“JOE",号码是14。
拜托,尽快搞好,不然比赛是很麻烦的。谢谢!钱23号训练带给你
无┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏为 ┗与┓?┃ 心 中 有 调 调 ┃?┏杰┛ ?┗伦┓┃ 杰 伦 是 最 屌 ┃┏沉┛? ☆?┗比┗━━━━━━━━┛伦┛?☆ ☆ シ無与伦比乄爲杰沉倫√ ヤ~音樂無處不在,

悠悠晚枫  楼主| 发表于 2004-5-22 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20265 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真田,我们的队服帮我们办吧~~~
我的,背后印“JOE",号码是14。
拜托,尽快搞好,不然比赛是很麻烦的。谢谢!钱23号训练带给你
无┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏为 ┗与┓?┃ 心 中 有 调 调 ┃?┏杰┛ ?┗伦┓┃ 杰 伦 是 最 屌 ┃┏沉┛? ☆?┗比┗━━━━━━━━┛伦┛?☆ ☆ シ無与伦比乄爲杰沉倫√ ヤ~音樂無處不在,

全部回复(37)
偶今晚去看看吧~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶今晚去看看吧~~~
你要几加啊?
你要几加啊?
2加的,谢谢!可能的话明天下午带给我。14号‘JOE’,谢谢~
2加的,谢谢!可能的话明天下午带给我。14号‘JOE’,谢谢~
死小子,我的球衣布料染好了没有,交代你一个月了啊
死小子,我的球衣布料染好了没有,交代你一个月了啊
他家是在买布的啊?
[em08][em08][em08][em08]
他家是在买布的啊?
[em08][em08][em08][em08]
差不多是了
差不多是了
以下是引用popcode在2004-5-22 14:35:38的发言:死小子,我的球衣布料染好了没有,交代你一个月了啊
你再说的话偶帮你买件最小的给你~~~[em03][em03][em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632820414875656.jpg[/img] [shadow=255,red,20]凴闌望月,猶見笑顔,微笑如昔人已逝,落得蒼茫點點星,誰知往昔? [/shadow]
对啊~~不然比赛时候借来借去实在是不好啊~~
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
以下是引用popcode在2004-5-22 14:35:38的发言:死小子,我的球衣布料染好了没有,交代你一个月了啊
你再说的话偶帮你买件最小的给你~~~[em03][em03][em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632820414875656.jpg[/img] [shadow=255,red,20]凴闌望月,猶見笑顔,微笑如昔人已逝,落得蒼茫點點星,誰知往昔? [/shadow]
对啊~~不然比赛时候借来借去实在是不好啊~~
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
还有PIERO和林等人好象还没买吧。。。
我不是oy
还有PIERO和林等人好象还没买吧。。。
我不是oy