服务热线:0754 - 88943210

[刚上班的公司]

总结

社会的错

公司越来越少

就业岗位也就少了,待遇也就低了

为什么那么差的岗位那么多人争
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用中老年妇女杀手在2009-4-21 23:38:00的发言:
默默你现在在汕头还是哪里?
你怎么认识我??。。。
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
发帖子的时候是刚进来上班的。
现在已经持续了两个多月。
再次看这张帖子的心情是百感交集。
两个多月了。
这个月已经开始拿1000的工资。
并且有机会升迁了。
很庆幸没有因为一开始的条件而失去坚持。
已经习惯了。
而且签订了劳动合同。
其实公司在努力地把人员调动这一块改掉。
但是现在能吃苦的人太少了。
自然而然的。
并不是很多年轻人愿意留下来。
---
我的公司不在广东哦。
我已经从2008年9月份来大连了。
骑驴找马 工资是跳出来的 不过一开始进的公司最好名气大点 以后有利于择业
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
以下是引用Latee在2009-7-15 10:11:00的发言:
其实公司在努力地把人员调动这一块改掉。
但是现在能吃苦的人太少了。
自然而然的。
并不是很多年轻人愿意留下来。
---
我的公司不在广东哦。
我已经从2008年9月份来大连了。

大连的薪资这么低??
以下是引用jasonzheng在2009-7-17 13:21:00的发言:
大连的薪资这么低??

局部薪资比较低。
严重的是我的公司是这低工资里面最低的。
而且是新成立的公司。
到半年的时候公司倒闭了。
不过我已经辞职。
有单休就不错了,很多地方是无休的..
女人,要有一双明亮的眼,而不是一双只会涂睫毛膏的眼
女人,该糊涂的时候就糊涂,该清醒的时候一点也不糊涂
我月休两天 郁闷啊

晕   最怕的就是看到一个单位总是流动性太大  LZ你要小心点了  
这种一般就是过渡就好吧~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
倒闭了,倒了
单休已经不错了!这是符合法律规定的!
不过转正的工资也挺低的!
就以学习的心态啊就可以了
什么公司来的?
原帖由 麦乐888 于 2009-4-29 17:09:00 发表吃得苦中苦方为人上人啊!!
问题是现在很多人都在吃苦,大部分拼搏了几十年,但却是人下人。