服务热线:0754 - 88943210

真的要撤销飞厦重点中学吗

傻哭哭 发表于 2009-4-21 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11285 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
飞厦中学一直是汕头市的重点中学,
许多学子视考上飞厦为自己的目标,
但最近听说要撤消飞厦重点中学,
改为电脑派位的普通中学,

对此大家有什么看法,
支持或另有其他看法。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
不支持~唯一的重点也要取消那以后的学生升中就不用努力了,再高分也是随机分配,不能上重点,这样对学生打击很大阿!
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
其实重点不重点只是一个称号而已
学校的教育才是最重要的
即使是普通学校如果教学制度还是跟以前一样好的话还是会有很多学生以他为目标的
没联系不代表忘记。
N多个不支持,虽然称号无所谓,但主要是一种学习环境和老师吧
这个说法在我还在飞厦的时候就有了,至今仍然如此。
God in his heaven,all right with the world!
应该只是说说而已吧

撤销重点不是年年都有说么
是啊,当时要考毕业时,也是这样说阿,不过最后还是没有取消阿
我觉得应该不会取消
说了那么多年。
不知道哦

现在中国的教育就是怪胎啦

重点中学是一定要的

什么教育公平?屁话

不管怎么公平总是要有几所重点才对
如果要撤销 我是第一个不赞同的
撤销会引起公愤滴!!!!
应该不会真的这样子做吧
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
个人感情方面非常不支持........
就算说从教育公平来说...首先也应该普遍提高水平而不拉高补低吧...
不过话说最近飞厦是不是成绩.....不是很好?
我不希望我的飞厦成为流氓聚居地
好象从我五年级就说到现在,可信度太...
同意啊 要是没重点 升中考还有什么意义啊
      look forward.
说了好多年。希望到我孩子要读书的时候不会还有这个传闻存在。
挂着重点的名号

却没有重点该有的设备
接受不理解。拒绝被曲解。
以下是引用RayXie在2009-4-26 19:45:00的发言:

我不希望我的飞厦成为流氓聚居地

我超反对撤销!
不知道教育局怎么想的
这样对我们飞厦很不利
如果不好的学生到我们学校
那我们的成绩会被拉下去的
那么那些私立学校就占了大便宜!