服务热线:0754 - 88943210

真的要撤销飞厦重点中学吗

重點學校  重點班..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在怎么说     凡事都要靠自己!
應該不可能取消、

國家也是需要人才
                           要是不建議一兩個重點中學
                                 那么、沒人會去努力的

況且
要是真的取消了
我們的努力就白費了
作为一名飞厦人,我当然是反对的。
可是,能上飞厦的人数远远少于那些想上飞厦而上不了的,所以,支持取消重点的人应该会占大多数。
我觉得教育局只是说说而已,未必真的取消的...
从没毕业考,到考上,到现在毕业。年年都这么说
唉,价值啊价值……咱考飞厦不就图个价值么……
又是一年木棉开,冬去春来,不见雪白。任风拂脸,雨打窗台,伏案,写下情怀。 花落纱窗外,房檐蛛网,墙角青苔。
最近真的很多人在说
到底真的假的啊
重点是一种激励吧。
飞厦是重点靠的还是生源吧···老师大家都是差不多的···
子夜十二点,世间万物都掌握在我们妖精的手中。 无可奈何,莫名其妙的成为一群惧怕阳光的生物, 只能在无尽的黑暗中才有资格享用这片美丽土地的权利。 不过是为了慢慢地再次守侯属于我们的月亮,饱受煎熬
龙湖不也是
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
撤销多好啊 这样让人不会有距离
我覺得不行吧
飛廈至少可以是一個目標
反正今年是不可能撤销的了..
..我想五年内都不可能..
..最好不要再无凭无据给我看到这类传言..
改版歸來萬事空..
都说了多少年了。

肯定不会撤的。
以下是引用Sali在2009-6-14 11:12:00的发言:
反正今年是不可能撤销的了..
..我想五年内都不可能..
..最好不要再无凭无据给我看到这类传言..

对!!怎么总有这样的话?听到逼
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
不支持.打击同学们的学习积极性.
好像说了N年还是没撤销.
我感觉再说N年,还是不会取消
以下是引用吧唧芽芽在2009-4-25 22:59:00的发言:
撤销会引起公愤滴!!!!
我小学时就听说啦,现在我都毕业了= =,不可能的事。。。。
世界以痛吻我,要我回报以歌。
年年都说要取消
没见落实的
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱