服务热线:0754 - 88943210

25楼

夏吉吉 发表于 2009-4-22 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6568 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今天心情很不好,不知道为什么。

我穿着高跟鞋,从25楼走下去用了我10分钟,从25楼走上来的时候花了5分钟,我不知道我在做什么,

我只知道我现在有点想哭 于是就说出来了。。。。。[em09]

我只是个被遗忘的小孩。

原来心情不好的时候我喜欢大笑和除人。

原来心情最不好的时候我喜欢一句话都不说。

只是因为我是个坏小孩。永远变不了一个好孩子。

整个爬楼的过程我没有想过一个累字。谢谢你们。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
没呢  不过只是想杀人而已。

公司怎么没沙包呢~~~
夏吉吉学姐
要开心点
别让学弟为你担心
以下是引用K[K]在2009-4-22 23:25:00的发言:
夏吉吉学姐
要开心点
别让学弟为你担心

[em16]啊K也会关心人、真奇迹
以下是引用K[K]在2009-4-22 23:25:00的发言:
夏吉吉学姐
要开心点
别让学弟为你担心

真是感动的热泪盈眶啊~~·[em04]
以下是引用夏吉吉在2009-4-23 14:37:00的发言:
真是感动的热泪盈眶啊~~·

啊K第一次关心人噢
以下是引用J[J]在2009-4-24 12:28:00的发言:
啊K第一次关心人噢

[em08]
以下是引用J[J]在2009-4-24 12:28:00的发言:
啊K第一次关心人噢

我真是荣幸啊~~~
是啊
那小子也不见来关心我[em36]
是啊
那小子也不见来关心我[em36]
开心点哈
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
我端午回去给你咬一口吧[em05]

以下是引用逍傻在2009-5-12 21:36:00的发言:
我端午回去给你咬一口吧

我咬你干嘛  呵呵
1个多月前的事了。。我相信你应该好了。加油吧。没啥过不去的事
2个月的事。。。我竟然不知道。。。
夏吉吉同学~~来顶你贴~~~或许你还不知道我是谁呢~~~
I will persist until I succeed!!!
做電梯上去么??呵呵..開玩笑啊..
                      學姐開心點吧..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用Inding在2009-6-27 11:01:00的发言:
夏吉吉同学~~来顶你贴~~~或许你还不知道我是谁呢~~~
我还真不知道呢 你是?  方便告诉我吗?
以下是引用kiss純純在2009-6-27 14:03:00的发言:
              做電梯上去么??呵呵..開玩笑啊..
                      學姐開心點吧..

走上去的 哈哈 很开心啦