服务热线:0754 - 88943210

[原创]恭祝渔洲中学成为市一级学校

操、那些渔洲的贱B老师领导啊、
                    有够贱的啊、
                    他们的摩托车场本来就那么好、
                    还要重新建一个、
                    而我们的单车鹏呢、
                    一遇到下雨天、不成场样了、
                    每次下雨到单车鹏去、
                    我就得把鞋重新洗一遍或重买、
                    校服也被贱得脏死了、
                    有够B的、日死          [em34]            

励小特、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上那位你可以把字体搞大点吗  不然我看了很艰辛啊
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用我知道你很爱我在2009-7-4 11:57:00的发言:
楼上那位你可以把字体搞大点吗  不然我看了很艰辛啊
               我的字体比你大多了啊、
是啊 是啊
像我一样 闭着眼睛都能看到
以下是引用吖丰在2009-7-7 10:42:00的发言:
像我一样 闭着眼睛都能看到
有透视眼?哈哈哈...
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2009-7-9 16:11:00的发言:
有透视眼?哈哈哈...

你爱来日啊
以下是引用啊神在2009-7-10 18:52:00的发言:
你爱来日啊

日年妹.[em02]
得之我幸!失之我命!
唉..龙湖的学校十个九个都是市一级拉...
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
我们滴九个啊 哈哈
              学校的人太没素质了!花都没了![em08]!
渔州很烂。。。这是我读了两个月的感想。,
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!
以下是引用菜叶里的虫在2009-9-9 22:45:00的发言:
渔州很烂。。。这是我读了两个月的感想。,
童鞋  同感啊
xJ1
市一级//
切.还不是那个鸟样./.