服务热线:0754 - 88943210

任性时最可怕的星座

我不任性,所以没我
Try to gradually change their.
NO.5 狮子座
狮子座常常会有一种什么都要赢,什么都要够有面子的心态,有时候为了显得有面子他们就会当众故意做出一些不必要的事情,比如在饭桌上让你帮他点烟、沏茶、拿烟灰缸啊,或者当众数落情人等等,突显对方很爱自己,而且恨不得全世界都知道的样子,但是他的这些行为在恋人的眼中看来其实就是幼稚的任性

- -、额呵呵呵呵呵呵呵。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那射手座捏?…0 0…
欧耶,没有我~
在很久很久以前。。我就已经死了。。
以下是引用舞彤在2009-4-24 20:18:00的发言:
没鱼鱼~~哈哈。
天啊,居然第一。
蛮准的…[em06]
‥二〇一三年‥
还好没有我的...
NO.4 白羊座
白羊座尤其是白羊男,他们的主题是开心就好,他们的风格是直来直去,很多时候他们就像是个大孩子,完全不懂人情世故的样子,开心的时候就什么都好,不开心的时候做事说话完全不考虑别人的想法和面子,而且他们一但对什么东西感兴趣之后就只顾自己玩,完全把情人当透明,常常任性得让人气不打一处来。

对对 没错  就是这样的
NO.1金牛座
金牛男的任性表现在他们的“我就喜欢”,只要他喜欢就没什么不可以,他要不喜欢,就什么都不可以,他可以马上掉头走人,然后持续几天几夜的冷战,直到你屈服为止。而金牛女的任性主要表现在“吃醋”,金牛女吃起醋来那时一个惊天地泣神,不论你怎么解释怎么摆证据讲道理都没用,她会变得异常的敏感、胡思乱想和斤斤计较。

还好拉..哈哈
NO.5 狮子座
狮子座常常会有一种什么都要赢,什么都要够有面子的心态,有时候为了显得有面子他们就会当众故意做出一些不必要的事情,比如在饭桌上让你帮他点烟、沏茶、拿烟灰缸啊,或者当众数落情人等等,突显对方很爱自己,而且恨不得全世界都知道的样子,但是他的这些行为在恋人的眼中看来其实就是幼稚的任性。

呵呵..觉得倒也是喔
没有我的星座!!
还好没有我的...
哈,没有蝎子
还好没上版
[em58]竟然是No.5
啊吖吖...怎么没有天蝎?