服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [讨论]【【【【【【啦啦啦.我看到了劳恩斯酷派= =】】】】】】

枫之树 发表于 2009-4-23 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6365 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头有新车的速度真是越来越快了
昨晚夜骑在中山路肯德基路段看见了劳恩斯酷派!!
声音很响亮.速度很乌龟= =
车主还加了2支灯在底盘下,看起来很科技感

谁看到要拍上来噢噢!嘎嘎
[img]https://www.hepan.com/file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/V8S4PS8R/1235982828969[1].jpg[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
哈哈···16的车出来兜风了·
见过三辆咯
16的白色,豪豪的银色,还有辆浅绿色的。
以下是引用Theundertaker在2009-4-23 12:45:00的发言:
见过三辆咯
以下是引用Theundertaker在2009-4-23 12:45:00的发言:
见过三辆咯

应该算是浅蓝色吧?还不像是绿的··那辆就是汕头第一辆啊·加价买的 富婆!嘻嘻嘻···
16开这个啊?
那只86呢
速度很乌龟,哈哈
昨晚那辆是白色的
我拍过豪豪的 图在YH那
zzk
见过很多不怎么样!!!
那前天见到的就是豪豪的车了,在福利院附近,车主留有点小胡子 应该就是豪豪了 呵呵!
以下是引用战胜心魔car在2009-4-23 13:42:00的发言:
那前天见到的就是豪豪的车了,在福利院附近,车主留有点小胡子 应该就是豪豪了 呵呵!

答对  哈哈
以下是引用黑皇在2009-4-23 12:48:00的发言:
应该算是浅蓝色吧?还不像是绿的··那辆就是汕头第一辆啊·加价买的 富婆!嘻嘻嘻···

买辆劳恩斯就是富婆啊?
应该是豪豪的。。。16只车弄好了??
.
哈哈~JC~
.
以下是引用黑皇在2009-4-23 12:48:00的发言:

黑皇看看她包你不啊`包你最少要只ZONDA R
以下是引用kxthing在2009-4-23 18:32:00的发言:
黑皇看看她包你不啊`包你最少要只ZONDA R

嗯··有只ZONDA R 我不用考虑了 刻苦物·
以下是引用│òυīηg在2009-4-23 17:46:00的发言:
买辆劳恩斯就是富婆啊?

买只平民跑车不是富婆,但敢加价买就肯定是富婆的特征·换了你 你会加吗?
爛窮人跑!
z.c手机认证状态
以下是引用jayy在2009-4-23 21:25:00的发言:
爛窮人跑!

比美人豹好多了,看看咋們中國在做什麽車
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
前天也看过了哈~~~是辆白色的