服务热线:0754 - 88943210

问问大家

??袏誀繯 发表于 2009-4-23 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1497 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们会不会经常跟父母吵架?
或者是有兄弟姐妹,会和兄弟姐妹吵架?
有什么防止吵架的好办法?
我就经常跟我姐吵架
不过她现在出国了
所以不吵了   哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
钱.
有钱是变的和谐的捷径.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

以下是引用無賴熊貓在2009-4-23 13:23:00的发言:
钱.
有钱是变的和谐的捷径.

[em08]低俗~!PS:吵架并不是一件坏事
Pray don't break a peace forever
吵架是为了衬托你们的感情好...
会啊
不过跟你呢
不吵架也不行的Ho?
微信號:bettyshop24
我和我姐一般吵架
严重就2 3天不说话
轻微的过没多久就说话了  哈哈
以下是引用ChriStina.ChU在2009-4-23 19:55:00的发言:

会啊
不过跟你呢
不吵架也不行的Ho?

跟我吵架??

你敢吗??小妹
  我和我哥,我弟,经常吵架。现在比较好。以前说不到10句就打架的。
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
以下是引用魔方DI在2009-4-23 22:52:00的发言:
  我和我哥,我弟,经常吵架。现在比较好。以前说不到10句就打架的。
你的样子那么猥琐.
应该是不经打的.
总是被殴吧你.[em03]
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

吵架啊?
                          换位思考咯。。。。
                           不过,感情有时会越吵越好的
                         [em02]
以下是引用??袏誀繯在2009-4-23 20:02:00的发言:
跟我吵架??

你敢吗??小妹

我说你是活够找刺激了
有种就别在我面前笑嘻嘻地躲躲闪闪
干脆点受死就好
你的目的是炫耀你有个姐出国吗!
吵架也是培养感情基础。。。。
我就是楼主  那个ID被我弄丢了
以下是引用这个慢迟′在2009-4-24 19:58:00的发言:
这位同学

我绝对不是这个意思

请不要这么说好不

让我很无奈
以下是引用这个慢迟′在2009-4-24 19:58:00的发言:
你怎么想能想到这了
= =
不要把每个人都看得那么**好吧
他的真正目的是
炫耀她姐姐去伊拉克
說明、。感情是要吵出來的、
可 以 、 消 失 在 、 他 们 嘚 世 界 里 么 、 我 宁 愿 。 不 曾 走 进 。