服务热线:0754 - 88943210

11中为谁有这么多的打架和勒索!

jia754034463 发表于 2009-4-23 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3202 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们11中为啥有这么多的打架和勒索呢?

因为我们都是跟老师学的!

如果我们打架是犯法的,

那么老师打我们学生算不算犯法呢!

算不算侵犯我们的生命健康权呢?

老师强行抢走我们学生的东西也算不算犯法呢?

算不算侵害我的财产权呢?

我们11中之所以会有那么多打架和勒索

就是因为有那些老师给我们做“榜样”,

教我们这些事!

啥样的老师就教啥样的学生!

别的年级我不敢说有,

但我们初二级某班就一位这样的语文老师!

所以说我们这些学生为啥会这样

就是跟老师学的!
媽媽說真心愛,
    會愛的很精彩,
        結果我沒有女孩

全部回复(11)
好拉 你们班级已经不止一次 发这样的贴了  发泄下吧
其实有时候 要先端正自己的任何态度 然后再去评价别人~~
讲个不太好笑的笑话:一个警察被局长安排去跟综一个犯罪嫌疑人~~他很努力的跟踪了他3天3夜  直至哪个犯罪嫌疑人进入了电影院
他就回警察局了 结果局长大怒道:为什么你会跟丢了“线人”??
他回答:我跟踪了他 3天3夜 但在他进入电影院的时候 我发现电影院在播的那套电影 我4天前已经看过了 所以我就回家了~~~
结果他被革职了~~~~
我觉得它是一个笑话  但里面有一个道理 ~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
打架?
小孩子咯.
哈哈哈.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
以下是引用双子星在2009-4-23 18:44:00的发言:
好拉 你们班级已经不止一次 发这样的贴了  发泄下吧
其实有时候 要先端正自己的任何态度 然后再去评价别人~~
讲个不太好笑的笑话:一个警察被局长安排去跟综一个犯罪嫌疑人~~他很努力的跟踪了他3天3夜  直至哪个犯罪嫌疑人进入了电影院
他就回警察局了 结果局长大怒道:为什么你会跟丢了“线人”??
他回答:我跟踪了他 3天3夜 但在他进入电影院的时候 我发现电影院在播的那套电影 我4天前已经看过了 所以我就回家了~~~
结果他被革职了~~~~
我觉得它是一个笑话  但里面有一个道理 ~~~

能说下是什么道理吗...  我笨  看不懂[em04]
大家别理LZ    没事找事做
他上课看小说被老师没收了
有什么可发牢骚的!!!
我觉得老师说得对啊
不要总是强调客观因素对自己有多么不利
而应该更多的去反省自身的主观因素。

哈哈
但这儿
真的有些老师蛮刺扑的。
真的!
I saw a group of beautiful child is active in 11 school campus.

以下是引用吖桐在2009-4-23 19:39:00的发言:
我觉得老师说得对啊
不要总是强调客观因素对自己有多么不利
而应该更多的去反省自身的主观因素。

哈哈
但这儿
真的有些老师蛮刺扑的。
真的!

对 暴力狂粗多呢
以下是引用鹹蛋操人在2009-4-23 20:24:00的发言:
多体谅老师.

但象老谢这样的.

就只能一字.

打.

呵呵、
他就只能打
我们政治最近在学生命健康权
老师不得打学生 = =
以下是引用譃儰在2009-4-23 19:37:00的发言:
大家别理LZ    没事找事做
他上课看小说被老师没收了
有什么可发牢骚的!!!

他是?
发表发表名字哩~
但我们初二级某班就一位这样的语文老师!

所以说我们这些学生为啥会这样

就是跟老师学的!

我听的出你在说小龟龟!