服务热线:0754 - 88943210

[12中]爆炸新闻!!12换校服!!

人衣木木手机认证状态 发表于 2009-4-23 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14211 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午一帅哥骑着乌沙
拿着一利园的袋子(我们学校的校服商家)到12中
下车的时候给门房show了一下一款校服
然后直奔校长室
这不是间接说明即将换校服?

就是这个

往校长室进去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
你好喜哦!不过我们都快毕业了!不管我们事!你在哪里照的呀?那不是三楼吗?你不是高三的吗?
兲涳!妳茬哪邊~還好嗎?我~~`還茬和兲涳談戀愛!因爲~我依舊~戀著~這片兲涳!
以下是引用Brawlj在2009-4-23 19:09:00的发言:
你好喜哦!不过我们都快毕业了!不管我们事!你在哪里照的呀?那不是三楼吗?你不是高三的吗?
物理实验室门口啊~校长室在2楼的
真的假的??
什么时候啊
我坚信...
     从一点细微的东西就能发现重大线索 不错 哈哈
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
有看到件校服长什么样吗??
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
反正换了我也穿不到了~
不要越换越丑,跟校服外套一样就好~~
你劲 整天就留意这些事 不知道的以为你是谁雇来的侦探
哇哇……
             有影无?
             如果是的话最好换件酷一点
             【我还来得及穿...】
以下是引用人衣木木在2009-4-23 19:38:00的发言:
物理实验室门口啊~校长室在2楼的

[em93]貌似是昨天还是前天见你在物理实验室那发呆..

原来..居然在观察这东西...

不过我们都穿不到了吧。。。
誰迷信誰的迷信。
快毕业了。换了也轮不到我穿。唉。
质量是关键,当年我读十二的时候夏服就没穿过多少次(穿了超级难受),领导来问我我都说校服质量太差穿不了
厉害哦...这都能发现
   要换就赶紧的吧...别等我们也毕业咯还没换...
天下乌鸦一般黑
以下是引用Sponge在2009-4-25 22:04:00的发言:
   要换就赶紧的吧...别等我们也毕业咯还没换...
现在换我也不买了...
誰迷信誰的迷信。
莫非我们这帮要换  omg......[em07]
[em06]别和冬服一样难看就好
- -||真的假的...学校怎么可能换校服...
其實校服也沒有狠難看阿,,
                       好想好想穿西装.