服务热线:0754 - 88943210

你覺得男生好色還是女生好色?

以下是引用虚拟人物在2009-4-27 12:50:00的发言:

遇到我就很斯文    不遇到我岂不是..........

因为看见就怕哩
http://q4727266178.blog.163.com/edit/ 卖接发用的发 烫的也有 卖发胶 发蜡 染色膏 要的加QQ 汕头市金平区的 即可送货
男女一样色```
                 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用虚拟人物在2009-4-27 12:50:00的发言:

遇到我就很斯文    不遇到我岂不是..........

你看啦. 都是你啦. 害得人人都誤解我了 哼哼哼 [em04][em04]
呼休呼休
以下是引用xxx03在2009-4-28 23:09:00的发言:
额  你斯文啊   斯文啊过头变成过色就是你这种啦  哈哈   不时初2的都很黑暗   真想不到..

不要冤枉俺了啦...5555555555555
呼休呼休
一定要说的话,我觉得是女是好色。。。。

没为什么,感觉。。。。
哈哈
以下是引用﹎蘾﹎在2009-5-1 14:37:00的发言:

你哪里会色
我可以作证 一点都不色
比较猥琐罢了
以下是引用﹎蘾﹎在2009-5-1 14:37:00的发言:

拉拉  你比较好玩啦
http://q4727266178.blog.163.com/edit/ 卖接发用的发 烫的也有 卖发胶 发蜡 染色膏 要的加QQ 汕头市金平区的 即可送货
看年龄而言
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
LZ你最色!
如果你不色你就不会想要讨论这话题了!
哈哈
以下是引用st8103505在2009-5-30 16:38:00的发言:
LZ你最色!
如果你不色你就不会想要讨论这话题了!
哈哈

我主要是冤枉0 0!!
呼休呼休
以下是引用忘记离开在2009-5-5 22:42:00的发言:

你哪里会色
我可以作证 一点都不色
比较猥琐罢了

你這朋友好
呼休呼休
以下是引用xxx03在2009-5-6 16:07:00的发言:
拉拉  你比较好玩啦

你認識我?!
呼休呼休
我最纯洁.最正直.最善良.最单纯.
最后问一句.什么是色?
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

南无阿尼托佛
                                      要说色啊                             天下有谁不色呢                                   男的女的都色,只是女的平时都不表现出来而已
因人各异。
有些男生or女生。
还是很单纯的。
这个年头
男的=女的
说不定 女的>男的
以下是引用Dalva在2009-7-2 2:55:00的发言:
这个年头
男的=女的
说不定 女的>男的

- -!  你好直
呼休呼休
我喜欢好色的....[em07]
我色目而已