服务热线:0754 - 88943210

[型男] 或许...有太多或许...

小达手机认证状态 发表于 2009-4-24 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2355 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
越来越残了...哎...相片模糊了...喜欢就看...不喜欢请点右上角的X...谢谢...

20090422(006)

20090422(005)

20090422(004)

20090422(009)

20090422(010)
一片空白。

全部回复(12)
照片都有点模糊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用samlovelin在2009-4-24 18:37:00的发言:

照片都有点模糊

...好快...我的沙发...
一片空白。
以后跟我混吶,,[em09]
D下.哈
额...自顶了...
]
戴眼镜好看些。不错。
以下是引用蝳籹仔在2009-4-25 21:18:00的发言:

]
戴眼镜好看些。不错。

额...那是平的...被叫成斯文败类了...
一片空白。

是很模糊哈、
我很快樂 ``
以下是引用c,dh在2009-4-25 23:40:00的发言:

是很模糊哈、

你的手机拿来给我就不模糊了...[em03]
一片空白。
给师弟顶顶/。。上去/。。。
qq:838809661 河蟹社会
我喜欢最后一张残残的,哈~~朦胧美
以下是引用quin0103在2009-4-28 16:53:00的发言:
我喜欢最后一张残残的,哈~~朦胧美

YEYE~朦胧美...哈哈...
一片空白。