服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

下午的哭爸广播

这个慢迟′ 发表于 2009-4-24 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6570 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那么烂的音响设备,学2中播音乐就算了,还播到教室里来,一条再好的歌,经过教室的音响播出来,都是噪音!!!
而且播的歌还那么CHEAP!!!
总之不要播到教室来!!以为自己素质和品位很高吗???
听上去就像是在用国产手机用外放!!!!!!!!
下午20分钟我们要来看单词的!!!谢谢!!!!不要播到教室里来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
[em06]同感.

去跟校长反应啊.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

是啊 ,高3和初3的都挺紧张的,广播室不会选关掉一些教室的音响吗..
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好
sorry,都是用MP4或MP3播放的,透过话筒就不大好了~~~
下午歌很好

一片好心播歌  用得着这样么
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
     虽然音响是很....
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
  哈 以前我读6中的时候只在大喇叭放而已... 现在居然发展到教室里了[em06]
以下是引用傻的潇洒在2009-4-24 22:37:00的发言:
sorry,都是用MP4或MP3播放的,透过话筒就不大好了~~~
....
哇爆内幕啊.
不能用电脑放么?

以下是引用其实我明白在2009-4-24 23:40:00的发言:
  哈 以前我读6中的时候只在大喇叭放而已... 现在居然发展到教室里了
嘿嘿.
现在大喇叭+教室喇叭

以下是引用無賴熊貓在2009-4-24 23:53:00的发言:
....
哇爆内幕啊.
不能用电脑放么?

不能~~据说正在重建中
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
好衰啊  ! 我以前读这时 一到下雨天不做操时广播就播一些二胡歌   恶性恐怖啊  不知现在还有吗
周杰伦每次都变成刀郎。。。。。
[em01]我不关心这个~我只是来水水
Pray don't break a peace forever
听说是2点至2点搭4

我通常是搭3才睡醒

所以没听到
我很同意LZ啊

真的是噪音

我那天刚好睡了

弄个吐血喇叭吓醒我

是吓的
吵的教室都呆不下
个个拿本书跑到走廊背单词
一派好风景
无语...[em77]
听了广播,心旷神怡...别再放了,够震撼了...
我不介意放多一条疯狂的青蛙...
每次走进校门好像刚好广播结束了
微信號:bettyshop24