服务热线:0754 - 88943210

[讨论][12中]我们的校服

以下是引用嗄V噢在2009-5-1 21:43:00的发言:
呃呃呃..秋服..应该不咋地我想..

不要像那大衣一样就好
啊GO  GO/  GO  ~~~
一句话 缩太紧跟菜补一样很难看啊。- -
该出手时就出手;;
以下是引用是特无语啊在2009-5-1 21:53:00的发言:
不要像那大衣一样就好

会不会像睡衣...
誰迷信誰的迷信。
话说.............MS狠多人觉得外套不好看耶 我觉得还不错咧  [em07]
以下是引用Ling囡囡在2009-4-26 13:32:00的发言:
最近喜欢穿宽裤
当然不是那种宽到很窿的!!

本人觉得我们的校服的款式还可以啦
至于那就外套就.....

不论冬服夏服的布料布料....
冬天穿不暖
夏天哩闷死了

其实学校可以把冬天的布料用来做夏服,夏天的布料用来做冬服.
You are the sky,i'll fly to the sun. / Cloud is our bench,And we'll have a good time./ 11.20
同意同意,闷死人了,今天穿了感觉好糟糕,立马就热。。。。
想美就美!!艾美宣言!!!
[em06]內衣服實在有點熱...不敢想象明天軍訓旳時光= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不读十二、都觉得十二的校服不错、比起汕头很多学校算好的了。
缩也可以,反正我人肥,有缩没缩都一样
[url=http://88shop.org]成为会员送2元!购物还返利![/url]
我比较喜欢穿宽宽的裤  越宽越好。
今天发现新生的校服看起来怪怪内。。
誰迷信誰的迷信。
穿了热啊要死
5寸就好~
[em08]

个人觉得男生缩裤不怎么好看的说,
男的就要穿宽裤,才有阳刚的感觉~
我就觉得太大了,
为啥今年的裤买来就是缩的啊... ...

我还是喜欢裤子能板点好...
十二校服还是可以的啦....................... 我们不能太挑剔
哇哈哈哈哈哈哈