服务热线:0754 - 88943210

[求助]相机不见了,麻烦请大家帮我找找

炸酱面 发表于 2009-4-25 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5706 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Panasonic FX30GK
这部相机对我有很重要的纪念意义
麻烦哪位同学拿错了或有看到谁拿了
QQ联系我好吗 1042352451
里面那张2G内存卡也非常非常重要

感激不尽!!!!!!!!!
也请大家在学校帮我打听一下 拜托各位

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
在学校不见的么 ??
在丹阳不见得么,你是初几的,那个相机我看起来很熟
是的 我弟初一 前两天把它放在教室里不见了 (我不是丹阳的)

大家有看到麻烦联系LZ。
初一的?那就更没看到....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用炸酱面在2009-4-26 15:58:00的发言:

是的 我弟初一 前两天把它放在教室里不见了 (我不是丹阳的)  

呵呵,那应该不是你的,我看错了
哪里弄不见的啊
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
[em06]在学校不见的东西很难要回来了
Tell me why Nobody understands me ...
笨~~

在丹阳不见东西  你还想拿回来~

这可是丹阳啊  孩子!

相信我没错的     你的相机没希望了~  

除非有奇迹~
以下是引用小小蒜头在2009-5-18 20:47:00的发言:

笨~~

在丹阳不见东西  你还想拿回来~

这可是丹阳啊  孩子!

相信我没错的     你的相机没希望了~  

除非有奇迹~

LS 你对丹阳意见很大?
           额..还没找到?
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-5-19 18:07:00的发言:
      LS 你对丹阳意见很大?

不是我对丹阳意见大  你要是能找到  ~

我算你牛!!
以下是引用小小蒜头在2009-5-20 12:55:00的发言:

不是我对丹阳意见大  你要是能找到  ~

我算你牛!!

额..可也不能灭自己威风...
以下是引用石延风在2009-5-20 18:05:00的发言:
额..可也不能灭自己威风...

不是威风不威风问题
    。
   是别人急着说要找相机 有必要说这样的话?
!!!!!

我只是说个实话 ~~

说实话 你们应该知道在丹阳不见东西 是拿不会来的~~

就算找到了 你也得看看在什么人手里!!
以下是引用小小蒜头在2009-5-21 18:27:00的发言:

!!!!!

我只是说个实话 ~~

说实话 你们应该知道在丹阳不见东西 是拿不会来的~~

就算找到了 你也得看看在什么人手里!!

这也要那人有自觉性...
以下是引用石延风在2009-5-22 18:01:00的发言:
这也要那人有自觉性...

额~~

大哥 这个学校是丹阳啊!
以下是引用小小蒜头在2009-5-22 19:15:00的发言:

额~~

大哥 这个学校是丹阳啊!

丹阳又怎样?难道丹阳就都是些坏学生?丹阳的就个个会偷东西?
这算什么道理啊!
以下是引用石延风在2009-5-23 22:21:00的发言:
丹阳又怎样?难道丹阳就都是些坏学生?丹阳的就个个会偷东西?
这算什么道理啊!

我没说会偷东西啊 他是自己不见的~~

你们不信算了 !!