服务热线:0754 - 88943210

春游

寻找自己 发表于 2009-4-25 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4739 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们今天第一次去春游啊哈哈   在我们学校可以说是非常难得的   同学们也玩得实在是太尽心了  连老师个个都一起疯狂得玩      很少见到老师的另一面  今天算是大开眼界拉哈哈   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我也算是大开眼界。
在YC读了三年没出去过。。跟学校拼搏到死 造就了你们这些后来的。。。
心理不是很平衡
是啊是啊~~~氣死我了~~~~我們三年都沒有出去玩過呢~~~哼!!!怒!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
虽然大家都在那里玩得很H.

但是但是。。
千果山是叫千果山。。
但是我们没见果。更别谈千。

而且而且环境也不怎么好。。
随地垃圾。。
泉水都是黄色的。。。一些泉口还有很多垃圾。。。
。。。。其他。。都算可以。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
好玩好玩~
答软呐   气氛  气氛  主要是气氛   我看你也不是玩得开心死
??C
感冒很容易,
水枪大战,我们的枪队嘿嘿~
是否有云开雾散的经历。
       大自然很不好玩啊、!很多人都湿透了、