服务热线:0754 - 88943210

请不要把同性恋和艾滋病联系在一起!!!

以下是引用不想长大的亮亮在2009-4-29 15:31:00的发言:
我想说的是··我爸我妈生我出来都同意我做同性恋···这个也是伦理吧?

还同意 要是知道了 我估计是在撞头了吧。
以下是引用晨树在2009-4-29 21:21:00的发言:

我就不把重点扯到身份的问题身上了。就算我现在是马甲又怎样。说的有道理就够了。你别心虚就行了。
既然你认为这是问题的话。很抱歉。看来你要继续悲哀下去了。你将不会看到这问题现状会朝你想要的方向发展.如果你会郁闷一辈子的话,先容许我跟你说声:活该.呵呵 .不过不乐观的你应该也习惯了吧.
还有.真的不想理的话就不要理.不要说了后又偏偏来理.

看不出 你说的话有什么道理 脱离主题 一直在做人身攻击。[em06]
以下是引用不想长大的亮亮在2009-4-29 16:35:00的发言:
我可不这样认为···我爸还叫我去嫁给我干哥··
简单的说 你爸有病
屌你妈hi~~~屎忽鬼~~~

我对les跟gay没看法,主要是看着楼主的那些帖子,令我产生负面情绪~~~

明显的炒作行为~完全的找抽男~

同性恋没什么,你这么大肆宣扬高调登场出来吓人就是你的不对了!
Isac Style.

别在说什么维护同性恋了,本人直言,这不该维护。

没有异性恋,就没有同性恋。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还是鄙视。
LZ表態支持同性戀,又不斷表明自己是個同性戀。
經過上述討論鑒定,其實他是個扮演者,很做作,心態可怕。
鑒定完畢。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用meteor在2009-4-30 14:04:00的发言:
LZ表態支持同性戀,又不斷表明自己是個同性戀。
經過上述討論鑒定,其實他是個扮演者,很做作,心態可怕。
鑒定完畢。

其实我就是···
以下是引用一直是晴天在2009-4-30 10:18:00的发言:
屌你妈hi~~~屎忽鬼~~~

我对les跟gay没看法,主要是看着楼主的那些帖子,令我产生负面情绪~~~

明显的炒作行为~完全的找抽男~

同性恋没什么,你这么大肆宣扬高调登场出来吓人就是你的不对了!

我就是想所有的人都知道··那又怎样?
楼主你的鸡巴生出来干嘛的
以下是引用frank在2009-4-30 16:22:00的发言:
[em80]你也终于忍不住 爆粗了。
以下是引用兜兜潴在2009-5-1 1:50:00的发言:
你也终于忍不住 爆粗了。

我是斯文人的。可没办法了,哎
以下是引用frank在2009-4-30 16:22:00的发言:
斯文点啦,呵呵,说得太明显不好呐
凡事留一面,日后好相见 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
插你的···O(∩_∩)O哈哈~
以下是引用不想长大的亮亮在2009-5-1 16:01:00的发言:
插你的···O(∩_∩)O哈哈~

切掉吧,会好点
凡事留一面,日后好相见 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
以下是引用玄烨在2009-5-1 16:13:00的发言:
切掉吧,会好点

切掉了这么插?
以下是引用不想长大的亮亮在2009-5-1 20:54:00的发言:
切掉了这么插?

你就被插嘛,你既然想搞gay就应该被插
搞G就应该被插?那谁来插?
笑死我了,真是笑死我了。
以下是引用小翔在2009-5-1 23:35:00的发言:
笑死我了,真是笑死我了。
师兄··你笑米该··