服务热线:0754 - 88943210

●●搞笑的春游●●应该赚了不少吧.何先生

south﹑ 发表于 2009-4-27 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12086 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说就是为了大家开阔视野.领悟大自然.
其实不也就是想赚多些钱给你的车加些油.
学校真的什么办法都想得出.
开学每人的活动费  60元.不知道到底活动在哪里?估计就是和他租个篮球场足球场放学的时候活动下吧?
我想应该是.搞笑.

春游.一人60.一班50人的话3000.
一班一辆车.来回包车才几钱...进门才几钱?吃饭的饭盒那叫做是人吃的?
不错不错.自己划算下.他应该赚了不少.

本来春游就是自由性的.现在搞得是强迫性的.
搞笑的是.很多人不去.学校就施加压力给班主任.要他们叫每一个学生都要去
否则的话就要扣班主的钱.
扣不扣我不知道.我只知道这些话是从班主任口中说出来的.
搞得有些班主任也是的.为了不被扣钱.对不去的人说.不去也得交.我都帮你交好了.
为了什么.去多一个人够他赚多几分钱.
什么办法都被他想光了.
今天下午好多学生经过家长同意后给班主任请假回家.班主通过.年级部长通过.
去到政教处.有些人居然不给人请假真的搞笑.

听说 高三的体检费
钱就交了.检查完剩下的钱就不返还.
听一些比较好的同学说.高三四班的班主任说体检费剩下40元.所以去春游的同学一人只需要交20元就好了
而高三``1.2.3班的班主呢?呵呵.体检费不知道哪去了.

小卖部.
记得以前我读初中的时候.东西都很便宜.
一罐冰红茶500毫升的也就卖2.4元.
一碗面卖2.8元
其他我就不做详细介绍了.
现在一罐水3元.
面3.5元.
提升了真够多的.而且学校还不许学生自己带面进学校.说就是说怕吃了出问题.
其实就是为了让小卖部赚多几块钱.

面包店.
听说学校的面包都赚了%30~%50
也就是说一个面包两块钱他赚了一块
一块钱的他赚了三毛到五毛.
真会赚.真够黑的.连内部工作人员都说这家伙真够黑的.

宿舍的感应灯.
说就是说为了省电.很多.但其实应该是为了省你的钱吧?
感应灯本来就很容易烧坏啦.一闪一关的.不容易坏才怪.但麻烦你坏了也来换下吧.好不
男生宿舍厕所已经好几个灯泡烧坏了.到现在几个星期了不见有人来换.
是不是又没钱换了?还是想着顶着一天是一天?

学校垃圾堆.
但现在已经好几个月好几个月了.快一年了吧.垃圾堆还不转移
垃圾堆设置在学生宿舍楼下.你叫学生怎么生活呢?
冬天还好.夏天臭得无法生活.
窗户都不敢开.而且还老是烧垃圾.
江西人是不是没读过书的.不知道烧出来的有多毒吗?
别说你污染城市啦.你这样能保障学生的身体健康?
还说叫人别自带零食怕出事呢.

听说最进有些学校的领导老是找河畔上的某些版主删除关于我们对学校意见的帖子.
呵呵.做贼心虚吧?要不为什么我们的帖老是会被减少.而且都是那么对学校的意见贴.
估计我这番心里话.过不了多久也会被删了.

江西人.你为了赚钱.也不至于这样.
全都是自己的一番心里话.有没有这回事.有没有道理.相信大家都清楚.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
言论自由啊,而且我们说的都是事实,没有半点虚假!  希望要进来这里讀的学生先来这里逛下…
多顶顶~~~~
这些东西……大家心照吧
I wish......
qq:122390483
我们只不过言论自由而已,如果学校害怕的话可以叫人来删帖嘛..

对不,路过的领导和老师.

再说这些都是事实也不是虚构的假话
这个倒是真的..我们就是4班的
体检的40元好像要做以后毕业照的。

别的偶就无语···
不能怪版主删…他是被逼的!顶顶楼主!(↑o↑)
如果没做
还怕别人乱说啊!!
多顶顶~~~~
YAF
开一个私立的学校吧容易啊~~
不都赚点学生钱怎么行呢~~
    (我说的对吧~~何校长)

太可恶了!!
   一个“钱”字,就不管我们学生的处境!!
               这都是血汗啊!!

(我说:何校长啊!你晚上睡觉就不做噩梦啊)
赚钱分好多种.

但是连学生的一分一毫也赚的.可以看出他的人品怎么样.

而且这就明摆的就是乱收费现象.
哎……
卖嗒住对…………
是想说也不知道说什么好啊``````
我建议把这弄成精贴…说不我们的心声…
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
算啦.   我们好好学习就是了.

他是一个私立学校.    人也是腐败分子.   我们也管不了那么多啊

大不了叫今日视线来采访采访.
是啊"顶楼主"既然我们不能在他面前说"那只能再这里说咯"既然敢做"何必怕人说呢?何老板啊"请不要每次看到人都像人欠你几千万似的好吗?在升旗时"那些开除的就不要念啦"每个人都知道你的把戏啦"好假"还有啊"如果你真的如人所说的"你只是一个在江西和人合资开媒矿后出事后跑下来的土老板"那请不要把学校弄成在做生意一样"这是学校"请记住"
Q.161953426
如要就读此校"请慎重考虑"谢谢"
Q.161953426
当初来到这学校的第一年就拼命的想要转校,不过后来还不是一读就读了三年,都习惯了
I wish......
qq:122390483
真想知道楼上的同学.  也就是版主是第几届的呢?

我在这鬼地方读了五年了.
   删帖也删不了你们的行为    这是种道德   这是种行为    你们在用你们自己理解的道德和行为赚着横财      麻烦自己家楼下的垃圾清理掉再去投诉人家对面勒青场啦       人家赚钱给社会烧有用的东西   你们却烧来污染    我们就算给他们污染也好过给你们垃圾污染