服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

●●搞笑的春游●●应该赚了不少吧.何先生

楼上的朋友.

你可以把你这些话写成张新帖发布下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶上,呵呵,住宿不一定读得到书的!
赚钱是应该的啦
谁不想赚钱阿??
可是坑钱呢~~~我就不知道了哦
谁都喜欢钱    但也不用把钱写在脸上吧
我们交新宿舍费是交去干嘛的?  看空调吗?  空调我家也有  天天可以看到
他那样坑没几下就把新宿舍建楼的费给赚回来了
别说校长坑钱了    老师也坑   
真受不了了
想要钱啊   银行近近的   去抢啊
多容易  要多少有多少   何必去想心机想到头发掉到秃顶
TMD啊
我打电话给今日视线的不下100次
他就是不来
学校领导那个什么林建淇  他妈的像外省的走狗一样
    学校还搞那些什么外校小学来游玩
他妈的  那个破学校就那么点浪爬大 就敢弄游玩
   还不是为了他们升中来这里读
  我是来说说自己的心声的
如果哪个领导看到我发的 话不爽的话直接来 老五食堂旁边那个破处岛来问问是谁发的
  我自然会告诉你          初2 (5)班          (广大犯人) 发
地中海总是这样啦,都习惯了[em06]
勒㊣ 、♬♪、、素个复杂滴世界''♬额
谁做亏本的生意