服务热线:0754 - 88943210

为人师表?重要!

laizhuoxing 发表于 2009-4-27 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4728 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近常常在想一个问题,为人师表?重要!

但是在我印象中,有些却远远不及标准。

我认为,
        1老师处于教育,指导学生的地位,他的形象对我们学生肯定要有很大影响
        2老师应该有内涵,修养。言行举止,在学生面前,必须要一定规范。因为教师授课,并非是个人秀。他教导的是我们这群天真纯洁的孩子们。我们学生应该有一个好的习惯,我们规范自己本身的同时,要尽量的避免眼前不良现象。怕耳濡目染。改天老师衣着吊儿郎当,学生不穿校服了怎么办?
        3我还是喜欢稳重,实在,喜欢笑的老师

嘻嘻,我们学生要求太多啦,我们也会尽量达到老师们的要求,好好学习,为很多人争光!

但是,赖老师,以前教过我的赖老师(忘记全名了,是我不敢说)。他的为人师表,我还得重新审核,大家都来审核吧。还要学生们来审核“为人师表”的老师。

我暂时无语,我只能在这里发话,当面我去怕怕那个赖老师。呜呼哀哉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
也许这里才是我的“言语的家”

我想支持的老师却被其他老师的背后黑手,一次又一次打击。但是我支持的老师他让我看到了希望,所以我直支持着他。

也许,也许,我们学生也就这样领悟了“现实”二字?

老师不仅仅要交出好成绩,更要教育我们为人处世。  教育是长久的事情,并非短暂性!

我很 自私 的要求老师给我真正的知识 !!!!!!

赖卓兴吗?
那个癞皮狗??
初一级长??
真的有些神经,绝对的个人秀
现在连老师们也会讨厌他
听说你们南校的老师私自收学生的手机..等东西啊?
赖皮狗,出阴招,没收人家手机,自己拿去用,还在别班吹水!
典型的RP问题了
不管这个老师如何 我还是想说几句
   也许有一天等你走出去 对比某些公立学校的老师 你会发现南校的老师 有激情有责任心
   也许有一天你真的会庆幸自己是在南校 虽然他的制度变态虽然那些主任领导没人性
  但是也只有在这种环境 你才能在最后关头拼搏

至于这位赖老师 我想说的只是  正是有这种人才对比出很多老师的好
   但是 在学校 这些老师除了要教我们 他们自己也要争上位 博表现 所以那些特别会J精的老师 往往就上位最快
let's go 真心換絕情!
         楼上的,我同意
你们处在南校、
痛骂它的严,它的坏。
当你走出南校,
你该是怎样的怀念它。
它的老师,从早上早操到晚修下课,
经常在你身边出现,
这种关爱,哪个学校能比。
没有南校的严、
没有收手机、
没有那些你们痛恨的东西、
南校哪来今天的成绩。
你们又怎么在里面改变。
love,that never ends....