服务热线:0754 - 88943210

小落开始来换换了·~04.28新~新新新新新

印小落 发表于 2009-4-27 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4497 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
QQ 309284673  

(上班时间都在~只是隐身~~)

还有相册

(定)了就没是没了哦~  

黑色手链  

扎头发的

2只十字绣~手机链  

眼睛项链

韩 本子

质量很好的衣服~ 很暖~实物很好看

面膜

耳环

耳环

公主袖外套  照不好~实物很好看~

条纹斗篷

猴子衣服 很休闲的~

裤头是写27码 不过实际比27码小点~  全新~ 因为没有试穿~回家后穿不下~

很漂亮的裙子~ 雪纺裙子~我很喜欢的~ (其实我不怎么穿裙子~所以没穿过~)

雅芳的~草莓味道的~用了4份之1

[upload=jpg,hk321%201.jpg]UploadFile/2009-4/20094289582235019.jpg[/img]

休闲裤子  全新~要很瘦很瘦~很矮的MM才能穿~~因为我以后改过裤脚了~~

交换身体印章+ 附印泥 12枚入 盖过几次~哈~

日单REMIX 手提棉麻小拎包  田园MINA风   全新的~~

日本任天堂株式会社Nintendo~数码包  有2个 全新的~

带帽卫衣外套 白色质量很好~全新~

原木迷你表情小黑板  

精致粉色兔兔手提小化妆箱 很少化妆~所以没怎么用

假扣超短抽带灰色长袖连衣裙 9成新~穿过一次~洗过一次~不厚的

公交卡套  卖剩下的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
好久不见你了哦,去哪里了呀,嘻嘻,有没手信呐?
承接商业美陈设计;澳洲正品代购~~^_^!!
以下是引用pigkawayi在2009-4-27 14:37:00的发言:
好久不见你了哦,去哪里了呀,嘻嘻,有没手信呐?

~哈哈~没去哪里啊~~在上班啊~~
[em02]
http://yy-baby-lg.blog.163.com/album/edit/#p1

交换身体印章+ 附印泥 12枚入 盖过几次~哈~

日单REMIX 手提棉麻小拎包  田园MINA风   全新的~~

喜欢这两个哦~我的Q 472379798
[em02]
嘿嘿...你又来了。 .看中一些...看我的东西: http://blog.163.com/malisi_love/edit/
     有喜欢就Q我哦...
休闲裤子
带帽卫衣外套
假扣超短抽带灰色长袖连衣裙
喜歡你這些!
加你了
哈哈!
微笑胜过一切。
你回来啦。

你相册里的那个假毛和可以绑成蝴蝶结的黑色绸缎。五一的聚会带来去哦。
我是说如果还没有换走的话。嘻嘻。这次聚会一定去。

[em02]
休闲裤子  全新~
日式经典款 双色帆布单肩布包 用过几次~很大方的~
扣超短抽带灰色长袖连衣裙 9成新~穿过一次~洗过一次~不厚的
黑白条纹开衫小外套 全新~还没下过水
流苏马甲~黑色 新的

嗯我有新帖。你去看。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用黄小左在2009-4-28 22:01:00的发言:

你回来啦。

你相册里的那个假毛和可以绑成蝴蝶结的黑色绸缎。五一的聚会带来去哦。
我是说如果还没有换走的话。嘻嘻。这次聚会一定去。

还在的~~那聚会见里~~
http://princessaiai.photo.hepan.net.cn我的换换相册,来看看

喜欢你的黑白条纹衫
以下是引用我是文化在2009-4-28 23:41:00的发言:
休闲裤子  全新~
日式经典款 双色帆布单肩布包 用过几次~很大方的~
扣超短抽带灰色长袖连衣裙 9成新~穿过一次~洗过一次~不厚的
黑白条纹开衫小外套 全新~还没下过水
流苏马甲~黑色 新的

嗯我有新帖。你去看。

休闲裤子  全新~要很瘦很瘦~跟不高~~~~因为我还把裤子改成瘦裤脚的~~
.恩看我的.丘丘告诉我
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
[em02]
楼主是开店的啊。。

很Q的物件。
换掉很多了~~