服务热线:0754 - 88943210

渔州中学第九期《starpub》已领

8778 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本校已领取杂志96本。
其中每个班级2本,每个办公室2本,每个图书馆2本。
共领37个班,5个办公室(包括图书馆),共计96本

我知道你很爱我 领走,将于星期二派发。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
杂志由本人领走
但无法在星期二发

因为还有一些细节没处理号.
比如这次有新意
在杂志内夹宣传单
宣传单现在还在广播站站长那修改.

预计这个星期内可以和同学见面
--------------------------------------------------------------------不知不觉
杂志..?

好像从来没见過有发杂志...
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
怎么没见到,
一本杂志 那么麻烦
  哎......................
以下是引用仲夏夜之缘在2009-4-27 20:59:00的发言:
杂志..?

好像从来没见過有发杂志...

你是那个年级的啊?
干嘛用这种质问的口气问同学啊
  会吓到人家的 啊啊啊
应该这样说  “请问小姐 可否告诉小弟 一下下 你是那年级的 啊”
            最后还要说   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
   这样才够诚意嘛
  杂志已经发放到各个班级
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用吖丰在2009-4-29 19:13:00的发言:
干嘛用这种质问的口气问同学啊
  会吓到人家的 啊啊啊
应该这样说  “请问小姐 可否告诉小弟 一下下 你是那年级的 啊”
            最后还要说   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
   这样才够诚意嘛

我没那么做做[em06]
呵呵..
今天已经有看见杂志了..

班里每个人都在抢的说..
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
大家一起看啊...看完了就给别的同学看啊
以下是引用仲夏夜之缘在2009-4-29 20:43:00的发言:
呵呵..
今天已经有看见杂志了..

班里每个人都在抢的说..

你们班素质属于好的了
 很多同学还不知道有杂志这回事
  确实  很多一拿到手就带回家
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
郁闷的消息[em06]
哎 没办法啊 人不为己  天地灭
以下是引用吖丰在2009-4-30 19:40:00的发言:
哎 没办法啊 人不为己  天地灭
你们龙美人都这么想?
老眯啊  我告诉你 最近在流行 流感
最好小心点 不然感染到就不好啊
不要出口伤人啦  你们实在是过分

因为 流感    世卫把什么什么的升到5级了