服务热线:0754 - 88943210

问下是不是就好了 哈哈】】】】

poi 发表于 2009-4-27 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3577 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
07的一半去实习了  对不?
07的一半回校读书  对不?

什么时候开学?
什么时候实习?

[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
其实
不用问的

学校的决策千变万化

so,我不知道
不过我知道5.4我回去读书了
时间,忘了把我带走。
已經實習回來的,按你們說的5.4開始上課,,
而我們呢,,,明天開始!!(都不知道五一有沒有放假的[em04])
艱苦的生活開始了!!!
按他們說的,一個月大概也有600快!![em53]

[em64]
什麽叫"問下是不是就好了???"

你不是畢業的嗎??
好特别的日子
读书好啊。。
以下是引用啊小婷婷在2009-4-27 20:38:00的发言:

你不是畢業的嗎??

他还没毕业
他想你们不好意思说
而已。。
以下是引用I一M在2009-4-27 20:42:00的发言:

好特别的日子
读书好啊。。

是啊!!
讀書!![em04]
我想會學校讀書!!
我愛讀書!!
我是個愛讀書的孩子!!
poi
以下是引用啊小婷婷在2009-4-27 20:43:00的发言:
是啊!!
讀書!!
我想會學校讀書!!
我愛讀書!!
我是個愛讀書的孩子!!

他的意思不是你想的那个意思他的意思是……哈哈……他知道
以下是引用poi在2009-4-27 20:56:00的发言:
他的意思不是你想的那个意思他的意思是……哈哈……他知道

我的意思并不是你所想的那個意思,,他的意思也不是我所說的那個意思,,
不知道是什麽意思,,
我的意思就是這個意思,,
我的意思不知道你是什麽意思..
以下是引用啊小婷婷在2009-4-27 21:15:00的发言:

你不是畢業的嗎??

我的意思并不是你所想的那個意思,,他的意思也不是我所說的那個意思,,
不知道是什麽意思,,
我的意思就是這個意思,,
我的意思不知道你是什麽意思..

干嘛老想我   那晚就我一人毕业- -

莫非   对我有意思[em15]...我很纯的   别带花我啊
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
我是06的,我和你一样也不知道,

莫非你是想和07的一起去实习??

不要吓人!![em11]
这个家伙很懒,什么也没留下......
以下是引用啊小婷婷在2009-4-27 20:38:00的发言:
已經實習回來的,按你們說的5.4開始上課,,
而我們呢,,,明天開始!!(都不知道五一有沒有放假的)
艱苦的生活開始了!!!
按他們說的,一個月大概也有600快!!

1个月哪有600呐?
[em05]
以下是引用粿DIDY在2009-4-28 0:09:00的发言:

你不是畢業的嗎??

干嘛老想我   那晚就我一人毕业- -

莫非   对我有意思...我很纯的   别带花我啊

多∑~~~
那晚一直有個滿臉麻花的人在跟我說話!!
我就覺得好奇怪!!
以下是引用噲蟹在2009-4-28 18:53:00的发言:
1个月哪有600呐?

有!!
不遲到什麽的,,還有七百呢!![em53]
以下是引用啊小婷婷在2009-4-28 19:45:00的发言:
多∑~~~
那晚一直有個滿臉麻花的人在跟我說話!!
我就覺得好奇怪!!

应该不是我...我只有2点伤疤
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
手机上真tm累
以下是引用粿DIDY在2009-4-28 23:51:00的发言:

应该不是我...我只有2点伤疤

難道是........   大哥嗎????[em72]
[em06]
不要扯题呐。
回到主题。
poi
可以删帖啦
回不到主题啦
主题只是问问而已啊
哈哈
以下是引用poi在2009-5-2 20:44:00的发言:
可以删帖啦
回不到主题啦
主题只是问问而已啊
哈哈

帖子不也还是你发的。。
- -