服务热线:0754 - 88943210

[原创]★★★关于杂志使者★★★

瑶仔 发表于 2009-4-27 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5410 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
杂志使者均以在此帖报名确定..

由于过去的杂志使者分布散乱,部分班级没有使者的均由班长代替,造成联系等各方面不够方便..
因此,杂志使者的资料将重新收集..此帖为报名帖..
原各班级的杂志使者可再在此帖留言..
部分班级的学生若无在校版活跃分子,请各位担任杂志使者的同学在自己的同学中宣传,也可让自己不同班的同学报名..
若出现有一个班级多个报名的,均以先入为主..
报名的请尽快用自己的ID留帖..无ID的新同学请注册..便于联系..谢谢

报名格式如下:

【所在班级】
【姓名】
【QQ】
【手机联系】

P.S.若手机联系不便公开可以站内信的形式告诉偶..谢谢合作..
     详细关于杂志使者的义务请点击下帖..
       http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=68&Id=1051733
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
【所在班级】高二4
【姓名】董静洁
【QQ】694001221
【手机联系】...........
天下乌鸦一般黑
【所在班级】高一班【姓名】林舒媚【QQ】546365161【手机联系】135.......
失去与错过,哪一个更痛?
高一1
                 蜜果茶
                 QQ:609302064
高二(6)
candy灰
QQ:350280779
手机:159……
【所在班级】初二(6)班
【姓名】张夏燕
【QQ】670988972
【手机联系】..1364***9376..
誰迷信誰的迷信。
【所在班级】初一四班
【姓名】余欣
【qq】438911630
手机联系:................
【所在班级】高二二
【姓名】你知道我是谁..不用写了
【QQ】290627452
【手机联系】你知道的...
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
以下是引用绿色幻想在2009-4-30 22:30:00的发言:
【所在班级】高二二

不知道
天下乌鸦一般黑
以下是引用绿色幻想在2009-4-30 22:30:00的发言:
【所在班级】高二二

才怪哈
天下乌鸦一般黑
【所在班级】高二二

I DON'T KNOW YOUR PHONECALL NUMBER..
【所在班级】高二3
【姓名】杨帆
【QQ】447334088
【手机联系】130**********
未来的每一步,踏着彼此梦想前进。
http://silentsmile2008.blog.163.com
以下是引用瑶仔在2009-5-2 0:35:00的发言:
I DON'T KNOW YOUR PHONECALL NUMBER..

诗怡不是拿我手机发过信息给你么 - -
Num.:137****4741 想知道明天来找我..就两步路而已
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
以下是引用Sponge在2009-5-1 17:26:00的发言:

才怪哈
一下子知道一下子不知道[em06]
以下是引用Sponge在2009-4-28 12:55:00的发言:
【所在班级】高二4
【姓名】董静洁
【QQ】694001221
【手机联系】...........

我要爆小四的手机···
摄氏度 摄像协会
高一6 .
我也想当....

哎...可惜没我份
以下是引用四哥在2009-9-21 19:18:00的发言:
我也想当....

哎...可惜没我份

你负责一个学校很累啦...我怎么好意思麻烦你...如果你要帮我搬杂志可以吖```哈哈``
这个帖子不是上学期的吗- -,,,

这学期来得真慢,。
新杂志来了嘿??