服务热线:0754 - 88943210

南国商城的卖花女!!!

以下是引用frank在2009-5-2 19:56:00的发言:
本文的主题不在卖花女
你死远去呐··没事找事··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不想长大的亮亮在2009-5-3 16:21:00的发言:
你死远去呐··没事找事··

你不能这么粗

你应该轻轻拍一下他的肩膀,说:讨厌,不要老揭穿人家嘛,西西
不懂
以下是引用闭月羞花在2009-5-3 17:44:00的发言:
你不能这么粗

你应该轻轻拍一下他的肩膀,说:讨厌,不要老揭穿人家嘛,西西

你不去吐吗?
你很强大  欺骗了一颗童心啊
我没骗她啊··我说的是实话...
我比着兰花指说:LZ没骗那个卖花女
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。 如果想结婚,我不想耽误你。 只是想找个女朋友。
以下是引用追风绝尘在2009-5-3 22:59:00的发言:
我比着兰花指说:LZ没骗那个卖花女
你是谁额?
[em06]经常在那的,穿白色裙子,一朵花10块钱,不买就抓紧你衣服
忄生 苼 氵舌 訁佳 扌巴 訁佳↑↓ㄝ吳 樂 ℅,??,,
總是抓住男生的衣服說“哥哥,買朵花吧”然后就一支纏著···真的很煩
与你携手共度一生·········
以下是引用粉苛ai在2009-5-12 13:12:00的发言:
總是抓住男生的衣服說“哥哥,買朵花吧”然后就一支纏著···真的很煩
要是抓住我衣服的话··我肯定臭骂她一顿···
这也是一种销售嘛.
[em05]别看她们年级小小,缠人功夫倒是一流~
楼主你厉害哈哈
上次和我老去SHOW8出来也有遇到卖花女...

刚好走到金皇门口

晚上2~3点还在外面溜搭

肯定被人指使的啦
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-5-13 2:36:00的发言:
上次和我老去SHOW8出来也有遇到卖花女...

刚好走到金皇门口

晚上2~3点还在外面溜搭

肯定被人指使的啦

那肯定被人指使···那要看看你们自己的意志要不要跟她们买···
经常会遇到这些卖花小孩,我cao他妈的这些贱人,在汕头的市中心严重影响汕头的形象!希望今日视线应该来报道报道了
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
我看到一个胖女人带着那几个小女孩的~还不时口气很凶的叫他们勤快点
~~强烈鄙视[em06]
以下是引用bencn12在2009-5-13 6:26:00的发言:
经常会遇到这些卖花小孩,我cao他妈的这些贱人,在汕头的市中心严重影响汕头的形象!希望今日视线应该来报道报道了
报道了也没用....
遇到很多次了
她说我小气