服务热线:0754 - 88943210

蓝田中学第九期《starpub》已领

從鎆 发表于 2009-4-28 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4073 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本校已领取杂志80本。
其中每个班级2本,每个办公室2本,每个图书馆2本。
共领21个班,18个办公室(包括图书馆),共计80本

xcxh 领走,将于近期派发。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
啊.那么多个办公室

我们好像报错了。不好意思啊

我拿去发然后我们学校的政教处的游主叫我以后不要拿这些去学校

唉.说得我不知道怎么跟她说[em04]
3H,
好像真的报错了。。
是我的错啦
我下午报错了。。是办公室总共要18本.

剩下的我们会全部存放在图书馆的.
那个那个,,,不好意思拉,,,,
你就翻开本期杂志中河畔记者跟百欣中学胡校长的合影
然后想想可以怎么说了
以下是引用老江在2009-4-28 23:04:00的发言:
你就翻开本期杂志中河畔记者跟百欣中学胡校长的合影
然后想想可以怎么说了

我也想证明河畔杂志对我们是有好处的
但是。说实话,我真的怕游主任.
3H,
当初我斑竹的时候

不见y怎么样

现在来说这些话,肯定是蓝田太静了,她无事找事做
她也没说出什么理由,事情过去就让它过去
3H,
其实你们可以争取下校园报道走进蓝田