服务热线:0754 - 88943210

男人,女人

ooee 发表于 2009-4-28 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2669 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都说,三个女人一台戏.可男人聚在一起爱说的话题,除了球和游戏,恐怕就是女人了.
所以,在男人眼中,女人和球一样,只是彼此用以沟通的话题.

历史上记载有N多的长舌妇,事实上,他们的夫君也并不逊色于她们.之所以要她们背此骂名,只是以此警告她们,男人的话题女人少参合.男人要的是空间!有了空间和人民币,男人就有可能,有机会去物色其他的女人.到头想想,男人还只是为女人而活.

男人都是很贱的群体.此贱用其本意,不值钱,再丑的女人都嫁的出去.可广大的光棍汉们就没有那样的运气了.男,以力耕田者为也.所以男人,应以事业为重,要有自己的田!

甲骨文中的女字也很可怜,双膝跪地之状.长跪不起了千百年?由此可知,女人从父系社会以来只有跪的份.因此,女人多泪也是可以理解的,被压迫得太深.

大男子主义没有什么不好,当然也不见得好到哪里去.更多的男人一如既往喜欢的运动,只是受气后回家揍自己的女人.女人既是干家务的机器又兼职了沙包,想必她们是很辛苦的.把不属于自己的工作都做了.能不哭,能不做个似水女人?

男人更多的时候也是会疼女人的.可疼女人,只是疼爱自己的财产而已.男人常常对女人说,你是我的女人.弄得那些女人高兴的得云里雾里.其实呢,都是以自我为中心的假把势.

男人需要女人,生理和心理都需要.女人也需要男人,生理和心理也都需要.

男人要做的,更多的只是去好好的爱自己的女人.可又有几个男人看到其他漂亮的女人口水不流了一地?渡边探讨过,男人这东西,又有几个男人是东西?

有句古话,性,食色也.吃的太多难道就不怕象西门庆那样撑死?

男人得好好爱自己的女人,一个足以!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
太長啦!

看不下!
男人为什么一定需要女人呢?不一定 吧?
以下是引用不想长大的亮亮在2009-4-29 15:19:00的发言:
男人为什么一定需要女人呢?不一定 吧?

对于你来说就不一定`但是对于我来说是肯定滴`````谁叫你这么不一般滴捏`
古语有文..

男女搭配.干活不累..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
男人男人
女人女人
谁都离不开谁- -
男的在一起讨论女的
女的在一起哩讨论男的- -
女娲造人就是要造男和女- -
所以嘛
随便啦- -
男女在一起看造化
也看彼此- -

我语无伦次了[em58]
以下是引用周楊海在2009-4-29 20:00:00的发言:

男人男人
女人女人
谁都离不开谁- -
男的在一起讨论女的
女的在一起哩讨论男的- -
女娲造人就是要造男和女- -
所以嘛
随便啦- -
男女在一起看造化
也看彼此- -

我语无伦次了

你真湿态~~
以下是引用TaJiao帆在2009-4-29 21:17:00的发言:
你真~~

我看是你 湿态 吧```