服务热线:0754 - 88943210

鬼界收纸钱的真正幕后原因竟然是~

ゞ妍儿ゞ手机认证状态 发表于 2009-4-29 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
37349 150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

冬至,在这一天中国人都有烧纸钱给祖先的习惯,但是我一直认为烧了纸,难道亡灵真的就能拿去开销了,而且亡灵要有什么开销?后来我仔细的想来,隐现鬼魅灵界发现了一个及其秘密的事情人死了以后,我们认为变成鬼,实际上是到了另外一个星球,宇宙里面星球无数,这个星球我们可以称为A星,继续过生活,还是从小过到大 而我们烧纸钱,过往的人,也可以说A星人每个月要用的钱,取决于我们在地球上烧的多少?也可以说还有另一个星球的人会烧纸给我们,这个星球可以成为B星,我们也是B星球的人的过往亲人,只不过这样的话,人可以生生世世都在不同的星球转来转去,ABCDE~~~比如说一个人很有钱,原因是B星球的前世亲人烧的纸钱少的原因 这里又牵扯出2个问题 第一,外国人不烧纸 我想,可能会以不同的方式来结算给A星的居民吧,比如外国人上坟的时候会有鲜花,但是还是取决于花的多少,佛家的因果循环,就是这个道理 第二,中国人一年只烧3次钱 其实准确的说,中国人祭祀祖先一年一共4次,春节清明七月半冬至,只不过清明是要去坟墓祭祀 但是假如这样的话,那A星的人难道一年只拿4次钱 但是有可能是两个星球的时间观念不一样,也有可能是累计到一起慢慢结算,反正不会多也不会少,反正也无可考证了,最后我想说的是,大家在4次烧钱的时候尽量烧多一点 尽管我说的只是猜想而已,感觉满科幻的,但是多烧点纸给死去的亲人吧~或许他们在A星讨论这烧纸钱的奥秘,说不定也把我们地球说成C星之类的

全部回复(147)
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e179:}真能编
想象力不错
[em06]楼主又是怎么知道的
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
想象力丰富[em06]

无话可说..[em06]
想象力很丰富..真的很科幻...
LZ你牛过卫斯理!!!!
晕过只鸭。。。。

很大胆的想象。佩服[em07]
幸福就是貓吃魚、狗吃肉、奧特曼打小怪獸!簡簡單單。。
BLOG:http://miss.x.mie.blog.163.com/edit/
我晕了   
很有創意的想法。。。。
『安逸中尋找偶小小の幸福……』 偶Q:317324978
这个好真,记得我爷爷奶奶去世后,我们去灵堂,那里有别墅汽车空条这些我们日常用的都有,到了那天晚上,那些东西就要帖上封条然后去烧,封条上面还有写“xxx”收这些
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
知道了。 .以为我要烧N多钱
走别人的路。。。。。。。。。 让别人无路可走
楼主``你真的是可以去 红莲池了``````````````
以下是引用LeeHon琛在2009-4-30 11:11:00的发言:
楼主``你真的是可以去 红莲池了``````````````
哈哈
不要勾  
恩,
是的,你这颗脑很有潜力发展成科学家。
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
[em06]钱纸广告吗
以下是引用*_Hong在2009-4-30 20:38:00的发言:
钱纸广告吗
楼主想象力好丰富啊,难道我们今生中的奖是别的星球烧的?
无语啊
你可以去当专家啦
我颠倒叻整个世界
只为摆正你的倒影