服务热线:0754 - 88943210

[原创]第9期杂志已经发到各个班级

我知道你很爱我 发表于 2009-4-29 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16017 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第9期杂志,本人于这个星期一下午放学去拿.

加上宣传单的准备工作(包括编辑与复印),直到星期3下午,杂志才和同学们见面.

这期杂志比以往多了很多,因为按照要求是每个班两本(包括办公室,正.副校长办公室,各个主任).

其他的赠予有帮忙本次杂志的个人.剩下的一两本赠予热爱与有心收藏本杂志的同学.

本次杂志宣传单的草稿由 我知道你很爱我 (妮称)编辑,由广播站副站长.许愿负责修改与打印.

本次杂志的分发,由高二3班陈泳丰(网名吖丰)    高二四班李基盛(网名吖神)

接下来说说分发杂志的过程.

当我还抱着一打杂志走向学校时,很多人把眼睛盯着我手中的杂志

每个人都注意杂志,却不知道我的手是多酸.96本杂志啊,很重.很重.

拿到学校.  拿上宣传单,第一节下课就去发了.

当我把杂志拿到初1某班某位女同学手上时,他很惊讶的问.给我的吗?

我回答 给你们班的.   她傻了.

杂志所到之处,无不牵着同学的眼光.当杂志放到桌上时,顷刻间,没了(意料中的事)

当初三某位同学找我索取杂志时,我送到他们班.
看到一群男生围着桌子在研究什么?

走近了看,原来是 . starpub. 第9期.

当我走回教室时,走廊上,教室里,厕所门口==无不掀起一阵哄抢杂志潮.
--------------------------------------------------------------------不知不觉

全部回复(48)
你们学校才96本

我们学校160本呢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
掉题....[em11]
以下是引用linyoujia在2009-4-29 20:16:00的发言:
你们学校才96本

我们学校160本呢...

好夸张  你们学校有80个班级??
--------------------------------------------------------------------不知不觉
杂志很多人抢耶..

我只能看到那个封面和宣传单而已...
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
以下是引用仲夏夜之缘在2009-4-29 20:46:00的发言:
杂志很多人抢耶..

我只能看到那个封面和宣传单而已...

你是那个年级的啊朋友
初二的..
以下是引用仲夏夜之缘在2009-4-29 20:57:00的发言:
初二的..
好的..我会处理下的
不得不承认的确存在哄抢现象
且比较严重
   高中部40%以上
初中部70%以上
以下是引用我知道你很爱我在2009-4-29 21:01:00的发言:
  不得不承认的确存在哄抢现象
且比较严重
   高中部40%以上
初中部70%以上

留一本给楼上的学妹叫她明天来高二3帮拿
不用这么麻烦了..
问下,阅览室有吗?
要是有的话我明天体育课有空去看就好了..
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
恩 ...我会那去的
Thank  you!
有作用  有作用了
在大家努力下 又有一个同学加入我们的大军啊
  虽然我们的大军才 那几人   请注意 是人啊
  但渔舟慢慢的在壮大  啊哈哈哈
杂志已经发完
许愿MM也有帮忙  呵呵?  我在学校时对她印象很深刻
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
[em09]以下是引用寂寞寒冰在2009-4-30 16:57:00的发言:
许愿MM也有帮忙  呵呵?  我在学校时对她印象很深刻
[em09]蜂第滚
恨黄很暴力[em15]
[em11]以下是引用李壮桂在2009-4-30 18:30:00的发言:
恨黄很暴力
[em11]兄弟你就够黄够暴力了