服务热线:0754 - 88943210

[原创]第9期杂志已经发到各个班级

谁能比啊眯同学还黄还暴力啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊贵同学..谢谢
那个啊贵啊 我里不知道
  就我所知 说到 老眯说第二 没人敢认第一

以下是引用寂寞寒冰在2009-4-30 16:57:00的发言:
许愿MM也有帮忙  呵呵?  我在学校时对她印象很深刻
老眯第二啊
--------------------------------------------------------------------不知不觉
       那个宣称单, 没什么人注意.

而且还被人踩在了脚下,无意间好像我睬了一脚,
          开始不知道是什么,捡起来一看,原来是....
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-5-1 12:49:00的发言:

那个宣称单, 没什么人注意.

而且还被人踩在了脚下,无意间好像我睬了一脚,
          开始不知道是什么,捡起来一看,原来是....

道歉[em09]
宣传单的原稿确实被踩了一脚
--------------------------------------------------------------------不知不觉
我感到相当惭愧.
﹣夶歩 /向前去。
           宣传单多少引起一点轰动
其实把它贴在每个教室里会更好.
﹣夶歩 /向前去。
我们班有人拿了宣传单..

说是要把里面的内容发表到空间上
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
以下是引用仲夏夜之缘在2009-5-1 19:35:00的发言:
我们班有人拿了宣传单..

说是要把里面的内容发表到空间上

恩那就替我谢谢你的那位同学咯
然后呢再把宣传单贴到布告栏上去。
                                                      [em63]
﹣夶歩 /向前去。
我们之前想把宣传单搞到  级室门口那块大黑板
但还是没有
以下是引用啊神在2009-5-1 19:42:00的发言:
恩那就替我谢谢你的那位同学咯

他是看广播站站长文笔好...

虽然出发点不同,但希望有点成效吧..
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
以下是引用仲夏夜之缘在2009-5-1 22:24:00的发言:
他是看广播站站长文笔好...

虽然出发点不同,但希望有点成效吧..

喂  也有我的功劳啊

宣传单是我打草稿的啊
以下是引用我知道你很爱我在2009-5-1 22:33:00的发言:
喂  也有我的功劳啊

宣传单是我打草稿的啊

呵呵..
刚开始不知道嘛..

您就大人不记小人过,见谅..
做的不错嘛
但怎么还是没什么人来啊
额。。。郁闷[em06]原来是这么回事啊
以下是引用仲夏夜之缘在2009-5-2 11:03:00的发言:
呵呵..
刚开始不知道嘛..

您就大人不记小人过,见谅..

难道说?

宣传单刚发出去的时候你们就知道有广播站成员的功劳?