服务热线:0754 - 88943210

特此表扬若即若離版主

JAY傲寒手机认证状态 发表于 2009-4-29 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3132 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在某件事上处理得当!!

我刚接到通知要上来处理的时候  她已经解决。!

飞厦永远是我们的母校!

我们不知情的事情 就不要发表评论和意见!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
什么事情?
我最关心的问题是为什么楼主的精华是 -1 ??
学蓝猫看蓝猫我有知识我自豪
至于什么事 我们就不要讨论了
我要知道。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
要知道 就Q我吧。。
在这里不想说!
难道你了解得很清楚么?

囧rz.....

Q你说的话也不太好诶

校方专门一个一个教室走叫我们不要讨论

事实上我还是讨论了(。。。)
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
呵呵    世界上没有不透风的墙

遮来掩去 也没有过多必要吧
接受不理解。拒绝被曲解。
但是传出去也不太好啊

会影响到飞厦的名誉诶
虽然我不知道是什么事..

既然是这样只能承认你的能力了- -...!!!
把今天当作最后一天。
以下是引用若即若離在2009-4-30 20:18:00的发言:
但是传出去也不太好啊

会影响到飞厦的名誉诶

说到底 还不是为个安全文明校园
接受不理解。拒绝被曲解。

如果换成别的学校

也会这样的吧
嗯。了解了。工作时效性不错。
说了不是我的博客。
而且。这类事情。校方要遮掩不无道理。家X不外扬。
同学们不讨论也不是只是为了维护学校的面子。
其实不讨论这件事。是在为受伤的人筑立一道保护墙。
飞厦的人都议论都侧目的话。宣扬出去。外面的人呢。
同是飞厦人。
不议不只是因为学校风光更是保护我们自己。
说了不是我的博客。
什么事这么神秘?
看了他们说的怎么神秘
想要我猜不出来都难
直觉
好像以前发生过类似的
中国特色伟大的稳定压倒一切,大局才是重中之重
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
那么
怎么解决?