服务热线:0754 - 88943210

[求助]飞厦的发型规定

也许二三十年前这是最popular的发型呢~!
改版歸來萬事空..
不要太像怪物就行
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用若即若離在2009-6-21 16:14:00的发言:
大麻花?
关大麻花什么事啊

现在还留这发型么》有些好奇
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
我没有大麻花= =

顶多就小麻花[em05]。

不过现在已经没麻花了。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-7-2 18:07:00的发言:
我没有大麻花= =

顶多就小麻花

不过现在已经没麻花了。

小麻花??ai!!
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
绝对不土的,不要太惊讶。

只是我身为一个资腐情不自禁剪的发型而已。
资腐?
让我想到腐女~~话说有人是腐女么
- -T蜡头就好啦。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用awaw在2009-7-3 17:55:00的发言:
资腐?
让我想到腐女~~话说有人是腐女么

你难道不知道资腐=资深腐女么?

ORZ.........

以下是引用若即若離在2009-7-5 15:54:00的发言:
你难道不知道资腐=资深腐女么?

ORZ.........

我知道诶!!你不要整天教育我~~
以下是引用awaw在2009-7-5 16:02:00的发言:
我知道诶!!你不要整天教育我~~

那你还问?!

不是我教育你。是你自己理解成我在教育你。

我也没有办法啊[em01]
以下是引用若即若離在2009-7-5 16:14:00的发言:
那你还问?!

不是我教育你。是你自己理解成我在教育你。

我也没有办法啊

你这难道不算教育!
以下是引用awaw在2009-7-6 11:46:00的发言:
你这难道不算教育!

当然不算啦~

要是我认为算的话我就不回说这段话了。

你要善于运用逻辑思维啊~
我都不知说什么好了
居然有这个[em06]
...
我初三打球时是扎辫子的.
如果你觉得你比我还奇特的话.= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
t,
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-4-30 20:33:00的发言:
不得后面扎辫子!

fx人辫子扎前面的么[em07]
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-12 10:07:00的发言:
...
我初三打球时是扎辫子的.
如果你觉得你比我还奇特的话.= =

的确 ......比你要奇特的的多了..........
我觉得女生只要不弄扫把头..
就算弄成AI那种也很是正常.= =
其实我觉得男生扎辫子也很正常..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-14 16:21:00的发言:
我觉得女生只要不弄扫把头..
就算弄成AI那种也很是正常.= =
其实我觉得男生扎辫子也很正常..

扫把头?

何解?

AI?

又是什么?

男生扎辫子本来就很正常啊~