服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哇·海棠的艺术节~

zy110 发表于 2009-4-30 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11541 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿··

今天是海棠的艺术节·

大家觉得怎么样啊??

蛤蛤  初二1班的帆跳得不错·

不过那个初一的·  被我们说是汕头“舞王”的家伙跳的超劲!

她上台前  N人喊加油    估计今晚她得兴奋到头大了!!!

不过也有垃圾表演···     有个唱走调的  破音的···  哎  算了  不不说她们

大家发表下意见蛤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
亲爱的HT、今天回去看了~[em59]
啊GO  GO/  GO  ~~~
你们就好啦
我们初三读书啊
我什么都想去看。
就是太小粒。挤进去也看不了。
失望死。
6班的女生唱的不错喏。
初二的青花瓷提琴拉的好。唱的就=。=
两个跳街舞的都粗好看哈。
初二唱的最温柔的悬念也不错哈。
那个变魔术貌似许多人要拆台额。
还有麦频频出现问题。
话说场地太小挤得半死。
除去某些劣质节目总体还粗。
那麽甜那麽美那麽相信- 那麽瘋那麽熱烈的曾經。
- - 好怀念
初一的街舞怎么样啊!有没有视频!叫她来跟我们金砂初一的比街舞啊!我们是男生,跳breaking的,就是地板高难度动作的!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_showerry

我个人觉得马马虎虎、
跳街舞时的视频、

唉、
我们初三没得看啊、
http://blog.163.com/www4649110@126
不知道为什么。
我看那初一的跳舞。
是厉害。
但一想到是个女的。
我就起鸡毛疙瘩!
以下是引用linyonggang在2009-5-3 20:03:00的发言:
初一的街舞怎么样啊!有没有视频!叫她来跟我们金砂初一的比街舞啊!我们是男生,跳breaking的,就是地板高难度动作的!!!

她是跳的不错的。
但她是女生!
有什么啊··
  女的就女的·
    嘿嘿~~~

我们都还只是小青年耶~
能跳到这样就GOOD了!~

金沙?   来海棠版区逛逛??      欢迎···  比~?
  就不必要了吧···
额。想到有个初一的唱那什么i miss you听了就想吐.
变调,.还有穿了紫色丝袜.鸡皮疙瘩
不用叙述太多.彼此感知就好。
变调,.还有穿了紫色丝袜.鸡皮疙瘩
不用叙述太多.彼此感知就好。
额··
    我超想说那个···

可是觉得不太好· 貌似~~~~

你初一初二蛤??   

走调加破音······

爆“好听”!!!!
捷帆的视频被P的好难听。
是谁传到酷六的
貌似是他自己啊···
恩挺好的
我看过了