服务热线:0754 - 88943210

[灌水]一个很囧很囧的通知

若即若離 发表于 2009-4-30 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11252 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午放学的时候老师进来说下五一放假时应该注意的事情

说到最后居然还补上一句

五一期间几句不要看伤感颓废类小说..例如郭敬明的青春伤感系列

真是太囧了啊

这........哪门子通知啊.....

真是被雷到了

话说

当她说到“伤感颓废类”的时候

个别几个同学回过头来看着我本来我还不明所以

等到她说“郭敬明...”的时候

几乎全班同学都回过头来用齐刷刷的目光轮番扫射我

好尴尬好尴尬

连忙装作没事一样瞪回去

其实我觉得四爷的小说更倾向于励志的吧

伤感只是一小部分而已

偏见偏见啊

想想

这个禁看四爷小说的通知实在是很囧很囧啊
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。

全部回复(81)
这通知的确很囧。。
老师也太奇怪了吧。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点过分哦

不会是000吧???

[原创]

哪个老师?~~~~~~
不是听说发生了了一些事情
我更喜欢韩寒                              
或许   那老师跟郭敬明有……
自己去想吧
你每个半月都有看..?

只是经济..
?
把今天当作最后一天。
真囧...
飞厦是不是发生什么事了?
怎么连看2帖都语气怪怪的...Orz
I have nothing to say......
000现在教几年级?每次回去都没看到她
呼、我爱小四。
社会存在决定社会意识............
雷得外焦内嫩。              
我是你的朋友,你是我的恋人。
= =不喜欢郭某...
老师的意思或许是,不要学易遥啊
o(╯□╰)o
飞厦五一放几天?
说不定老师也看呢

不过有些东西看了还真不能想太多吖
郭某那些东西不算太颓废
但也没什么励志成分吖

看这些东西
消磨时间罢了
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
以下是引用lastwon在2009-5-2 0:55:00的发言:
000现在教几年级?每次回去都没看到她
⑦年级七八班

其实我四爷跟韩寒我都喜欢诶

四爷是人和字都喜欢

韩寒我喜欢他的文字

不太喜欢他的人
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
三中的是。请勿尝试抽烟和酗酒。
以下是引用若即若離在2009-4-30 22:09:00的发言:
今天下午放学的时候老师进来说下五一放假时应该注意的事情

说到最后居然还补上一句

五一期间几句不要看伤感颓废类小说..例如郭敬明的青春伤感系列

真是太囧了啊

这........哪门子通知啊.....

真是被雷到了

是的、

还是灿烂点好

话说

当她说到“伤感颓废类”的时候

个别几个同学回过头来看着我本来我还不明所以

等到她说“郭敬明...”的时候

几乎全班同学都回过头来用齐刷刷的目光轮番扫射我

好尴尬好尴尬

连忙装作没事一样瞪回去

其实我觉得四爷的小说更倾向于励志的吧

伤感只是一小部分而已