服务热线:0754 - 88943210

[灌水]一个很囧很囧的通知

以下是引用若即若離在2009-4-30 22:09:00的发言:

五一期间几句不要看伤感颓废类小说..例如郭敬明的青春伤感系列

真是太囧了啊

这........哪门子通知啊.....

真是被雷到了

其实我觉得四爷的小说更倾向于励志的吧

伤感只是一小部分而已

偏见偏见啊

想想

这个禁看四爷小说的通知实在是很囧很囧啊

人、
  还是
灿烂点好
人 是个东西、
本人不太喜欢他的小说,超无语的那种
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用傻哭哭在2009-5-7 11:45:00的发言:
本人不太喜欢他的小说,超无语的那种

不喜欢谁的?

超无语?
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-5-4 17:23:00的发言:
⑦年级七八班

其实我四爷跟韩寒我都喜欢诶

四爷是人和字都喜欢

韩寒我喜欢他的文字

不太喜欢他的人

woaihanhan dren
偶们老师也介么说过……
又是一年木棉开,冬去春来,不见雪白。任风拂脸,雨打窗台,伏案,写下情怀。 花落纱窗外,房檐蛛网,墙角青苔。
看个人的承受能力吧,那种很容易受影响的人我觉得的确是别看小四的书
情随境迁,感慨系之矣。
000现在当班主任?

郭敬明 商业头脑太强了
你是哪个班的啊

支持韩寒~~~
对啊,郭敬明的商业性太强了
如果说他早期的作品不错,那么现在根本就是十分商业化,他的作品很好的反映出他的思想
原本我就是很稀饭他的,但看久了,……你就知道了
再过两年,再来看若崽,估计不会像现在这样喜欢他
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
- -这样说来 看金瓶梅。。。在许可范围之内。。!
以下是引用帽子红红在2009-7-6 10:12:00的发言:
- -这样说来 看金瓶梅。。。在许可范围之内。。!
这个?汗~
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
以下是引用awaw在2009-7-3 14:16:00的发言:
对啊,郭敬明的商业性太强了
如果说他早期的作品不错,那么现在根本就是十分商业化,他的作品很好的反映出他的思想
原本我就是很稀饭他的,但看久了,……你就知道了
再过两年,再来看若崽,估计不会像现在这样喜欢他

我喜欢他已经不止两年了= =
小四的书本来就很那个~~
HY
C.R手机认证状态
剛过了那个年龄.......最系列里面就喜欢七堇年而已....
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-6 19:43:00的发言:
剛过了那个年龄.......最系列里面就喜欢七堇年而已....

其实我想说一句话。

我最不喜欢的就是七堇年了= =
以下是引用死神的宠物在2009-7-6 19:37:00的发言:
小四的书本来就很那个~~

哪个?
C.R手机认证状态
- -!
她的文字很有张力...有别于青春小说...她的散文是我最喜欢的.有与众不同的内涵.
综合金融服务经理人
我真的,无法喜欢她。

她是唯一一个我不喜欢的。

散文的不如看笛安。

《澜本嫁衣》很闲。

我的整本书都被别人给传烂了。
C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-6 19:54:00的发言:
我真的,无法喜欢她。

她是唯一一个我不喜欢的。

散文的不如看笛安。

《澜本嫁衣》很闲。

我的整本书都被别人给传烂了。

那本因为高三所以还没看.听说内容涉及OXOX.
其实你年龄还沒到.对有些东西的看法还和我不同.可能就是所谓的世界观.
一直认为七堇年的文字很毒.字字刺中要害.
综合金融服务经理人
以下是引用若即若離在2009-7-6 19:08:00的发言:
我喜欢他已经不止两年了= =

真是难以让人相信,那我再等你两年好了