服务热线:0754 - 88943210

[灌水]一个很囧很囧的通知

以下是引用若即若離在2009-7-6 19:48:00的发言:
其实我想说一句话。

我最不喜欢的就是七堇年了= =

差不多和我想的一样。
阿七有很多优点,比如她的文字常很朴素,但又有哲理
但不知为什么对他提不起兴趣
或许过几年再来看就不会了吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我每个月2本都买- -
以下是引用C.R在2009-7-6 19:43:00的发言:
剛过了那个年龄.......最系列里面就喜欢七堇年而已....

拥抱!!
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我2年没看最系列.
应该是从Hansey走了就没看了.
Hansey王道~
最近因为在写新概念所以重新看了起来.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
一次性写完还怎么连载5年..
没事我不是小四的我不瞪你..
我是下垂眼系列的..= =
以下是引用awert在2009-7-6 20:04:00的发言:
真是难以让人相信,那我再等你两年好了

幸好你是女的= =

为什么难以让人相信?

我没有说服力?

要不要我去翻X年前的最小说来给你看?

要不要我去找幻城来给你看?
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-8 15:13:00的发言:
一次性写完还怎么连载5年..
没事我不是小四的我不瞪你..
我是下垂眼系列的..= =

下垂眼.....

就是那个自认为画画很好的王小立啊 .....

我对她的字比较感兴趣。

而画,实在不能说什么。
这个帖已从
某通知转到……处了
以下是引用若即若離在2009-7-8 15:53:00的发言:
下垂眼.....

就是那个自认为画画很好的王小立啊 .....

我对她的字比较感兴趣。

而画,实在不能说什么。

我觉得有点搞笑啊
和全世爱差不多风格
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-7 11:18:00的发言:
我2年没看最系列.
应该是从Hansey走了就没看了.
Hansey王道~
最近因为在写新概念所以重新看了起来.

我也是在写

你现在很划算高考可以有优势
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
C.R手机认证状态
话说新概念的报名表是在萌芽里面的吧?
然后一定要写小说么?
综合金融服务经理人
是在萌芽里.
写什么都行.
我是最后一年B组了.
明天就只能C组了.
神啊给我个2等奖吧..= =
神在这里么?

我怎么看不到?

[em01]
好像还蛮积极的呀
不过新概念好像慢慢衰落了
最近没有出什么新人可以像当初一样了
很多纯粹冲着高考的加分或优先录取而去的.
...

就像我..= =
干脆去TN好了 ,知名度比较高。
以下是引用awert在2009-7-8 17:40:00的发言:
我觉得有点搞笑啊
和全世爱差不多风格

全世爱我还是蛮喜欢的

王小立....那画风实在不能说什么...
以下是引用若即若離在2009-7-12 13:09:00的发言:
全世爱我还是蛮喜欢的

王小立....那画风实在不能说什么...

又是蛮好笑的