服务热线:0754 - 88943210

孩子。请不要伤害自己。

希望能得到每个人的重视
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
孩子?
  孩子的错?
  发生这种事,是孩子的错。
  孩子错了?
  家长、老师没反思过吗?
  为什么呢 压力是谁在施加。
  校园太黑暗了
  孩子不用恐惧,你要为自己活着。
  而不是被所谓“爱”你的人操纵。
  好好活下去,生命只有一次。
  没人会可怜你,选择走向绝路?
  只会让自己成为后人的笑柄。

孩子该学会长大了。
   学会思考了。
  ..................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用XY同學在2009-5-3 20:50:00的发言:
  孩子?
  孩子的错?
  孩子错了?
  家长、老师没反思过吗?
  校园太黑暗了

孩子该学会长大了。
   学会思考了。

我觉得这样片面了点。
不是没人可怜。不是操纵。
是。要学会长大。但是心态不是这样。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用XY同學在2009-5-3 20:50:00的发言:
  孩子?
  孩子的错?
  孩子错了?
  家长、老师没反思过吗?
  校园太黑暗了

孩子该学会长大了。
   学会思考了。

有些东西的确不是我们这些小朋友的错?那又怎样呢?改变能改变的,适应不能改变的。不过说的实在,真的可以被人当笑柄
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
以下是引用越前龙马在2009-5-2 17:12:00的发言:
我们都要好好活着
记住这半句就好了....后面的因为不用理会..

某烁的签名吖

后半句的确

应该

不用理会

前半句比较应景

很感动.................
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
  孩子?一个不曾被重视的角色?
话说班主叫来看的、、
以下是引用我是微生物在2009-5-7 10:49:00的发言:
话说班主叫来看的、、
不会吧- - 哪个班主。。。
学校有老师知道这文儿?
说了不是我的博客。
正常

我们班几个老师经常在这潜着

貌似还有初三的某主任....
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
很感动
我哭了

真的无法想象
以下是引用若即若離在2009-5-7 14:08:00的发言:
正常

我们班几个老师经常在这潜着

貌似还有初三的某主任....

你把我的话的重点放错了谢谢。
说了不是我的博客。
以下是引用石頭記在2009-5-7 19:35:00的发言:
很感动
我哭了

哭什么呢?╮(╯▽╰)╭
親眼看見割脈的痕跡 好怕~~~很想和你說不如一起割吧
以下是引用happyboy55在2009-5-1 14:50:00的发言:
就算不为自己,
为了别人也要好好地活下去

不要老是把"我还是孩子"拿来当你犯错的借口```
``要做一个成熟滴孩子```不要做一个长不大滴孩子```^_^```
專門來看的。
以下是引用心受伤在2009-5-1 22:15:00的发言:
连死都不怕,还怕活着么?

知道生不如死吗
[em14]不是全部懂!但是大概的能理解
我不知道为什么感觉“孩子”这词有点碍耳,

写得不错,

感觉伤害自己的没什么意义吧,

存在是为了被需要
存在是为了被需要。
我喜欢。
说了不是我的博客。