服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

咳、我是初一的。

明珠旳余莹 发表于 2009-5-1 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2289 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿、
不负你们的期望、
终于有一初一的了、- - |||
[em259]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我的 Q 529219129
加我吧~~~~~~~~~~
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
多拉些人吧。[em271]
来得很好,

初一的终于出现啦,,,
以下是引用饭加梅在2009-5-1 14:11:00的发言:
多拉些人吧。
不是我 不拉、
实在是注册太不易、
我注册了10几分钟、、
要是换做别的、
早就溜了、、
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
欢迎欢迎。。              
耶耶、                       
以下是引用明珠旳余莹在2009-5-1 14:24:00的发言:
不是我 不拉、
实在是注册太不易、
我注册了10几分钟、、
要是换做别的、
早就溜了、、

锻炼耐心的时候。。
如果更多初一就更好了....
以下是引用明珠旳余莹在2009-5-1 14:24:00的发言:
不是我 不拉、
实在是注册太不易、
我注册了10几分钟、、
要是换做别的、
早就溜了、、

哈哈,你帮他们申请。
那些轻浮的诺言早就吹走了。
余莹啊!我是轩荣。
我也是初一的,欢迎么????我去拖友友们进来哈~~~~
以下是引用骄傲的蚊子在2009-6-9 21:38:00的发言:
余莹啊!我是轩荣。
轩荣啊,我是余莹
1 夜里2点32分点蜡烛的人会看到18世纪惨死的巫婆  
2 如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白  
3 夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡  
4 0点照镜子不仅看到自己的前生还会看到自己是怎样死的  
5 夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子  7 不会贴的人会遭英国幽灵的虐待
我是斯嘉.....[em03]其实..我很早就来了
Everything will be okey
以下是引用斯嘉在2009-7-11 15:42:00的发言:
我是斯嘉.....其实..我很早就来了
来了也不叫我。