服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大家一个月的手机费用调查哈

candy灰 发表于 2009-5-1 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6679 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这个科技日新月异的时代,大家都有自己的一部手机哈
但是每人的手机费用都是不一样的
大家来说说自己每月手机费用记录中最高和最低吧~~

鄙人初1的时候打小灵通,一个月要打130多
初3用联通,有一次最高打高230多(漫游去了,贵了点)
高1后用移动,最低只用15元~~嘿嘿,最高也才55元啊~
差距是这样产生的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
初一的时候狂发信息..一个月最多10元吧...最少可能就是没玩...

现在初二...会自己充话费了...包月了...一个月最少也要5元包月的钱..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-5-1 18:44:00的发言:
初一的时候狂发信息..一个月最多10元吧...最少可能就是没玩...

现在初二...会自己充话费了...包月了...一个月最少也要5元包月的钱..

同鞋,你好省哦~~
以下是引用candy灰在2009-5-1 18:52:00的发言:
同鞋,你好省哦~~

是啊...因为我的话费是偷偷充的..
我的零花钱...

而且如果我妈他们发现我手机的钱少得很...
就会没收我手机的..[em04]高中生和初中生的差距...
誰迷信誰的迷信。
高一的时候最高试过300多块的花费光信息就一千多条最少试过一百块用五个月也是在高一
我想要的并不多,只是真心而已;我能给的也并不多,同样只有真心而已…人们常说最简单的往往最难,真的吗
初二的时候大概20、30块吧
初三到高一的时候大概30块
高二后每月50...
以下是引用人衣木木在2009-5-1 19:14:00的发言:
初二的时候大概20、30块吧
初三到高一的时候大概30块
高二后每月50...

过有钱...
誰迷信誰的迷信。
04年一个月正常450元左右;

05年差不多400,最高的一个月交了760多;
以上是用小灵通(38元包月可以打200)每个月都超支...

06年两个月用50元还剩差不多4元...

06年用的是大众卡.....

04年以前就贵啊..一个月就要1000多,那时打电话和接听一分钟要5毛啊.....
含包月50块左右吧 刚有手机的时候70多块 疯了一阵子就稳定了
以下是引用嗄V噢在2009-5-1 19:25:00的发言:
过有钱...

这叫有钱,那我楼上两位叫什么...
以下是引用人衣木木在2009-5-1 21:24:00的发言:
这叫有钱,那我楼上两位叫什么...

是的..你不算有钱...他们也不算有钱...是我太穷了...
誰迷信誰的迷信。
现在整天对着电脑
发信息用飞信
所以现在包月一个月也就二三十吧!
没怎么去算的!用完就充!
不过说真的,移动不怎么乱收费!
那联通,实在是...
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用Ling囡囡在2009-5-1 21:54:00的发言:
现在整天对着电脑
发信息用飞信
所以现在包月一个月也就二三十吧!
没怎么去算的!用完就充!
不过说真的,移动不怎么乱收费!
那联通,实在是...

以前用联通,一个月必须打一次投诉...
以下是引用人衣木木在2009-5-1 21:55:00的发言:
以前用联通,一个月必须打一次投诉...

很正常
我爸之前是他们CDMA的
经常打电话投诉

现在我们家全都用移动的

耶耶

现在身边几乎没联通的了
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
月租21..有些时间多的话大概1个月用30吧,少的话就21..
以下是引用Ling囡囡在2009-5-1 23:22:00的发言:
很正常
我爸之前是他们CDMA的
经常打电话投诉

现在我们家全都用移动的

耶耶

现在身边几乎没联通的了

我记得那时候用联通,打一次电话查询电话费都要扣偶0.1元
而我这人习惯就是天天查电话费
即使我那天一个电话都没打~、
莫名其妙地,电话费老涨~~
中国电信也不咋的~
以下是引用candy灰在2009-5-2 8:35:00的发言:
我记得那时候用联通,打一次电话查询电话费都要扣偶0.1元
而我这人习惯就是天天查电话费
即使我那天一个电话都没打~、
莫名其妙地,电话费老涨~~
中国电信也不咋的~

我同桌说她上一次网就被扣到不清不楚..上一次扣2元。
断了再上。又扣2元(同一天里发生的事)

她包月.每天还是扣1元[em09]
誰迷信誰的迷信。
说起手机我就痛苦吖...

我的手机就是因为用费太多被我爸没收的。

我一个月用了140多元...

我与我亲亲老公发信息,当然要用多点钱啦。但是...

现在只能用我姐的手机,哎~

总被限制。
Always Keep The Faith.
以下是引用F1my在2009-5-2 19:08:00的发言:
说起手机我就痛苦吖...

我的手机就是因为用费太多被我爸没收的。

我一个月用了140多元...

我与我亲亲老公发信息,当然要用多点钱啦。但是...

现在只能用我姐的手机,哎~

总被限制。

我好穷..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-5-2 19:16:00的发言:
我好穷..

孩子,这就是无产阶级跟资产阶级的区别~
努力吧~朝着资产阶级的方向前进啊~