服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大家一个月的手机费用调查哈

从初二买手机到现在 每个月固定消费25元 最多超1元
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
以下是引用绿色幻想在2009-5-2 22:15:00的发言:
从初二买手机到现在 每个月固定消费25元 最多超1元

真的好固定啊~都用来干吗啦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在是 动感19元套餐+20元gprs +6来电=45月租。
然后一个月信息基本需要发超出50条  还有电话多多少少的 一个月100几吧。

最高峰时期  原来的50动感套餐+6来电+20上网+5群网 一个月平均150 吧      最高峰试过350、。。
25元月租、10元包网、发信息用飞信、没事时上qq、无聊时斗地主。
以下是引用candy灰在2009-5-2 19:34:00的发言:
孩子,这就是无产阶级跟资产阶级的区别~
努力吧~朝着资产阶级的方向前进啊~

我就是个奴隶阶级而已..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用wawawaw在2009-5-1 20:17:00的发言:
含包月50块左右吧 刚有手机的时候70多块 疯了一阵子就稳定了
记得俺刚用手机时是神州行的...一个月才几块钱吧...年纪小没啥业务..
现在一个月30估计还用得来...
以下是引用Ling囡囡在2009-5-1 21:54:00的发言:
现在整天对着电脑
发信息用飞信
所以现在包月一个月也就二三十吧!
没怎么去算的!用完就充!
不过说真的,移动不怎么乱收费!
那联通,实在是...

是吖...你现在一会就飞信偶...偶就得上飞信回一次..要不就收钱..郁闷...

回复:(嗄V噢)以下是引用candy灰在2009-5-1 18:52:0...

知己哪!我也一样呀!自己充的!现在有人帮我充了!好爽的!
兲涳!妳茬哪邊~還好嗎?我~~`還茬和兲涳談戀愛!因爲~我依舊~戀著~這片兲涳!
一直以来我的电话费都不用自己付的
无论再多话费,偶爹偶娘就说我几句,然后缴费
嘿嘿
我的手机还没停过机的~
以下是引用JAY傲寒在2009-5-4 22:10:00的发言:
我现在是 动感19元套餐+20元gprs +6来电=45月租。
然后一个月信息基本需要发超出50条  还有电话多多少少的 一个月100几吧。

最高峰时期  原来的50动感套餐+6来电+20上网+5群网 一个月平均150 吧      最高峰试过350、。。

你现在赚钱了嘛..钱多的话给我一点花花就够了..我的要求不高噢~
我用神州的,一个月差不多三十就Ok了,因为只是弄五元上网和十块月租,信息有行情就发,电话很少打,都是别人打来的
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
我动感的

基本花费加上群网加上万花筒

大概是45吧
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
1個月超不多50嗄
[em07][em07][em07]
哎呀 偶最穷了咯 连手机都没一个呐[em04]
百败而其志不折!
其实我应该考虑用别的 全球通有点贵
以下是引用卡哇伊猫猫在2009-6-13 0:33:00的发言:
哎呀 偶最穷了咯 连手机都没一个呐
可怜的喵~
你可以大大声地说:我用中国电信!!!!
少则一个月10块月租
多则一个月300多