服务热线:0754 - 88943210

芯殘。

γ钸町γ手机认证状态 发表于 2009-5-1 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4350 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天跑去专卖修手机啦。
导航键又坏了,  
哈哈,还素修免费滴。  不错不错。

后来去找吖从前。
拿了本杂志。
从前貌似年轻了,哈哈。

看了下,米兰服装展。
舞演。
还行。

买了件YY,买了一支很可爱的笔。还有钱包。
哈哈。
心情还好。

然后准备回家家。
后天要回厦门了,
感觉还有很多事情没有做。

嗯嗯。感情,感情,
说不出感慨。

花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情

全部回复(18)
[em07]廈門
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
布丁14号回的汕头。

15号做了头发,衣服呀什么的,
晚上11点突然有个不好的消息,我的窗户被开了,
笔记本丢了。
突然间给不知道说什么好,
心里很闷,硪才刚回来,就给没掉了。
睡不着,不知道是难过还是沉重。
硪不可以把这个坏消息告诉硪的父母,
硪压根儿就不知道怎么开口。
其实有很多打算,自己去打工,+零用钱,借的钱,偷偷再买个。

心里特别矛盾,特别的沉重。
晚上睡不着,凌晨5点才睡,

16号,早上7点半就得起床,拖着沉重的眼皮,懒懒了化下装,换了件单色的灰裙子。
车车接去哥哥那。
新娘子很漂亮,青岛的,声音很甜蜜。。
奶奶不懂说国语,硪在那小翻译下。

这种喜庆的日子,是应该开心下的,可是硪的心确实很沉重,硪很想开心下,但是硪开心不起来。
脸上继续微笑着。

下午也好忙,照片呀什么的。嘿嘿,又换了套衣服。
重重的耳坠压得硪耳朵好疼。
帝豪  ,14桌。礼仪中西合并的,
看起来好幸福。连硪突然兜好羡慕好羡慕。
在法国 ,巴黎,瑞士等等地方,有他们的甜蜜。
一起努力,到结婚,
真的很不容易。
还有很多节目看着,我还上台来着,都没有人同硪先说下的。55555.有点紧张。

弄到晚上10点,  硪先回家了。
回到家,特累,洗澡完就睡了。

一整天 睡了2个多小时。
人累心累。
17号。今天。
18号明天回厦门了。
5.24
翻开了一页页的空间,
默默的看着这一切。

真的,
一切都那么的遠。

那有擁有的記憶。
歷歷在目。

原來我走得這么的遠。

當我失去這種權利的時候,
硪已經不配再擁有。
怀念那天和靓女布点姐共餐...
汗…那下次再小聚会下哈
05.26
下雨啦。
這種天氣如此沉悶。
坐在床上的一邊,
不曉得在想什麽。
繼續發呆
曉得這一切后。a
開始發覺,原來一直都很好i很好的朋友,竟然是那位出賣你最深的人。
呵呵、
原來我一直被白癡的轉著。
還是原地旋轉。

為什麽。你們都要這樣。
為什麽,人是不是就沒有善良。
善良的背後存在著欺騙。

是嗎?
我對著我笑我對著我e哭。
我努力的掙扎,
後來才發現,
原來我一直在原地旋轉。

h
谢谢分享
谢谢分享
最近的感慨告别一段落。
笔记本的事情,也将近解决。
唯有我们的友情。也许已经破裂。
我当你是我的好友,可惜你不是。
你背叛了我们的友情。
友情是不可以用金钱来衡量的,可惜你忘记了 。
我对你来说,价值也许仅有金钱吧。

呼呼。
休息一段时间,让心情恢复到原点。
准备复习考试了 。

看 了花花的文章,
其实7号的时候我也很想去岛内。
....只不过终究没有去成,
也许这就是缘分吧.
我们始终还是没有缘分.
又開始想些有的沒的。
這段時間,
不知道用什麽詞來形容.
快放假了.
回去屬於我的地方.

有點累累.
布丁什么时候回汕头.
好久不见了
以下是引用★貓.児★在2009-6-12 19:34:00的发言:
布丁什么时候回汕头.
好久不见了

[em07]  7月初吧 。
在这个学校2年了。
确实很多怀念的。
再过几天就回去了 。
2年,2年。
似乎在这2年里头。开心的部分不多。
悲伤的部分很多 。
突然感觉很累了 。

这些都不重要了。
我要走了 。
不再回来了。
这一切就让它停止吧 。
硪不开心,
只是現在不開心
别想太多就开心啦!
………………