服务热线:0754 - 88943210

[索女] [原创]______Life。我又来啦~~~。

Ly小波 发表于 2009-5-1 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4051 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                    Life。
                       其实我的生活就是这样,虽然很平淡.周一到周五读书。
                          周末和Husband出去,和朋友小聚。这样而已。
                              但我已经足够了.因为拥有你们:
                Husband_:你总是无微不至的爱着我.照顾我。我们阐明了心中予对方的爱。真的真的很爱你我的最爱。09/03/13
                  洁_:我们总是能在一起嘻嘻哈哈,笑着.你总是很包容我。我不开心的时候总是有你逗我开心。谢谢。
                  欣_:其实我们很少在一起,但是我们真的很相爱。我爱你,许佳欣。
                  典_:你的座位就在我旁边,每天到学校总是你第一个给我开心。谢谢。
                  淮_:我的好兄弟,彼此的心事都会像对方倾吐而后又互相安慰。
                              ……还有很多很多我的爱人。
                   在丹阳的每一天,我都因为有你们而开心。我的生活本是白色的。
                               而因为有你们,像这盏灯一样彩色。

[upload=jpg,dscf5656.jpg]UploadFile/2009-5/20095118463191181.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf5709.jpg]UploadFile/2009-5/20095119263819009.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf56567.jpg]UploadFile/2009-5/20095119273844976.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf5598.jpg]UploadFile/2009-5/20095119283622215.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf5875.jpg]UploadFile/2009-5/2009511929510702.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf5712.jpg]UploadFile/2009-5/20095119294238660.jpg[/img]
[upload=jpg,sp_a3671.jpg]UploadFile/2009-5/20095119303781668.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf4578.jpg]UploadFile/2009-5/20095119305316882.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
沙发!
看来很爱那灯
只灯很好看呀...
LZ也挺漂亮的哩...
帮顶个...
一片空白。
很不错.....
我的生活本是白色的。                                而因为有你们,像这盏灯一样彩色。

这句不错……
= =
蜡烛。
hwa
      [em56]     黑衣服的帅哥眼睛瞪得很厉害!!
????
哇哈
那灯真漂亮,LZ也很漂亮!
                      有点成熟那一挂的...
那個盃好可愛~~~`人也很漂亮
@EmmaYeong
你变憔悴了.
不错哈
很漂亮!!
单眼皮的小女生···

顶个
以下是引用小龍在2009-5-2 15:45:00的发言:
我的生活本是白色的。                                而因为有你们,像这盏灯一样彩色。

这句不错……
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
不错。顶个。
那個藍色的很漂亮
灯好、人也好
Try to gradually change their.