服务热线:0754 - 88943210

祝我生日快乐

夏吉吉 发表于 2009-5-2 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4438 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四月初八~~感谢从四面八方过来的礼物和祝福 谢谢大家

祝我生日快乐~~哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哈哈、恭喜恭喜、今天我朋友也生日了…
也祝你生日快乐呵呵
以下是引用jichuanbin在2009-5-2 11:06:00的发言:
哈哈、恭喜恭喜、今天我朋友也生日了…
噢?这么巧啊 介绍来认识认识哩
以下是引用辛紫涵Hh在2009-5-2 11:14:00的发言:
也祝你生日快乐呵呵

谢谢
党中央国务院发来贺电!
预祝夏吉吉生日快乐,升国旗,奏国歌!
以下是引用逍傻在2009-5-2 12:40:00的发言:
党中央国务院发来贺电!
预祝夏吉吉生日快乐,升国旗,奏国歌!

啊哈~~~
好啊、加个QQ做个朋友哩…123006593
亲爱的学姐

生日快乐哈

蛋糕有没有我的份啊[em63]
以下是引用K[K]在2009-5-3 9:35:00的发言:
亲爱的学姐

生日快乐哈

蛋糕有没有我的份啊

蛋糕很小  都分享完啦 你没提前说
以下是引用夏吉吉在2009-5-3 12:10:00的发言:
蛋糕很小  都分享完啦 你没提前说

[em08]你又没提前跟我说
以下是引用K[K]在2009-5-5 13:19:00的发言:
你又没提前跟我说

我本来也不知道会有 哈哈
以下是引用夏吉吉在2009-5-2 11:02:00的发言:
   四月初八~~感谢从四面八方过来的礼物和祝福 谢谢大家

祝我生日快乐~~哈哈

路过~没礼物有祝福~迟来的祝福接受不?
结识新朋友,不忘老朋友。为开心而活
以下是引用星乐通讯在2009-5-7 19:53:00的发言:
路过~没礼物有祝福~迟来的祝福接受不?

礼物和祝福 呵呵
接受接受 谢谢
全國人大代表發言:下次大家一起把蛋糕做大做強,這樣就人人有的吃了
以下是引用葉落無痕在2009-5-11 19:45:00的发言:
全國人大代表發言:下次大家一起把蛋糕做大做強,這樣就人人有的吃了
生日快乐
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
以下是引用咸巴浪卖带柳在2009-5-12 18:17:00的发言:
生日快乐
[em02][em04]感动落泪 现在才看到
happy  birthday  to  夏吉吉
以下是引用J[J]在2009-6-24 12:57:00的发言:

happy  birthday  to  夏吉吉

[em01]感动