服务热线:0754 - 88943210

故事接龙不进来你后悔看谁想的剧情牛

啊神 发表于 2009-5-2 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11758 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我先来吧。。。。昨天啊笑笑突然说肚子疼,就去他们村的东稀脚头的土医生看。这下暴出了一个惊天动地的消息有史以来第一位男性怀孕的人在中国发现这个人就是啊笑笑又就是啊坠落爱河[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
然后谁知道这个孩子是阿神经手的。。
残忍的G。。
之后经过啊无脑之人仔细人真的调查才发现这是谣言。。。最后确定事情的经过啊我知道你很爱我很清楚
然后呢 ...........................
传播谣言呢,是要负刑事责任的.

有困难,找民警.

这个案件的侦破任务就放在了中央情报局局长  李某波的身上

结果将散播情报的嫌疑人锁定在****身上

结果......
--------------------------------------------------------------------不知不觉
由于案情严重 中央给与了高度重视
      老胡 没办法 跑去和他毛哥商量    老毛说最近猪流感
   我还是在里面躲着    我派 我的钦差大臣 陈某丰 接管此案
          李某波 可以回家睡觉了
由于犯罪嫌疑人功底实在好.

他派了渔洲第一大美女纠缠陈某丰

毕竟人有三急

陈某丰 做了男人都会做的错事
耽误了案件进程
   结果,成为历史上第个被枪决的钦差大臣
--------------------------------------------------------------------不知不觉
大家猜下啊陈某丰他做错了什么
都说是三急嘛

他在路边的电线杠小便

被明日视线拍到了
所谓上梁不正下梁歪,
        经过最高人民法院的深入调查,上山下乡,以及人民群众的积极配合.
        居然查出了李某人....
﹣夶歩 /向前去。
就是李某人,在电线杆上张贴了  凡在此处小便者奖美女一名

他本是玩玩

没想到陈某人真的上当了
这个李某人经过我仔细的调查终于查出他的名字就叫李树波[em01]
真相终于大白  原来陈某丰是被冤枉的
     后经 玉皇大帝 如来佛祖  观音娘娘 他们开会决定一定不可以让我们的陈某丰小朋友蒙冤
     所以叫阎王爷放了陈某丰  还交给了陈某丰一任务 就是查出乱贴牛皮癣的奸人

但是 李某盛 已经把他查出来  天庭决定 杀一儆百  严惩李某波  让他全身长满牛皮癣
                      好好宣传一下环保的思想
生藓都没什么

有药嘛.

李某人着次丢脸丢到家了.

他发誓要报复.
于是远离他乡.

.......
从此李某人开始了他传奇的漫漫求医路
  他听别人说 那个长安医院治这个不错
他就欣然前往 医师在检查的时候 很马虎的把给猪抽血用的针头 给李某波用
  很不幸使 李某波  患上了大家闻之色变的 猪流感   中国出现了第一位猪流感患者
   马上李某波就被隔离起来  他的报仇计划  搁浅了
但是他依然没有放弃报仇的念头,即使隔离又在
 想方设法的寻找机会,直到有一天后天视线去采访我们
的白衣天使,结果啊李某波就借此机会想非礼啊天使来引起
 啊许某文的注意来暴光下自己
还好许某文及时发现李某波的奸计
   无计可施的情况下 许某文牺牲自己救了白衣天使
   很不幸的许某文 被 李某波 非礼了  
   这一下 被李某波发现了一个惊天大秘密   原来许某文 还是处男
   这件事被登上前日视线的 焦点关注 李某波这下成了40~60 岁之间妇女的公敌
   因为许某文可是出了名的 妇女杀手 而且李某波拿了许某文的第一次
   从此 李某波 展开了他与妇女们之间的斗争  史称 我与妇女有个约会
当无数妇女看到李某波时

惊呆了. 由于以下内容可能引起3000000000 男性的非常妒忌,就不详细介绍了。

李某波就成为了正常人
  某天,他当上了蓝色河畔渔洲中学版块管理员,

他发现.可以报复了.

于是他在思索这一个问题

要不要删这帖...
后来他还是没敢删因为他知道好有另一个
管理就是啊神..
我想大家都知道是叫啊神了吧,就是做了人做不到的事
所以他叫神.啊李某波怕得罪啊神给报复所以不敢自己做]
决定[em09]
他惧怕吖神.为什么呢?
 因为他是神一般的人物啊.

不说你们可能还不知道.

吖神某次在公园和某女子遘亵.

据说戴了两个套+避孕药,

还是把她搞大肚子了.

人们称他吖神,指的是他的精子跟神一样.

穿透力一流